Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

2 February 2018

Rumah Tanpa Jendela - Asma Nadia | Winner Announcement



36603404

 

Baca juga yaa.. (Rumah TanpaJendela)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #RumahTanpaJendelaGA berkolaborasi dengan Penerbit Republika, bunda Asma Nadia dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Republika, bunda Asma Nadia dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway # RumahTanpaJendelaGA ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Republika, bunda Asma Nadia  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

29 January 2018

Rumah Tanpa Jendela - Asma Nadia | Blog Tour, Giveaway


36603404


Judul : Rumah Tanpa Jendela
Penulis : Asma Nadia
Penerbit : Penerbit Republika
ISBN : 9786020822853

And the blurb..

Bukan besarnya rumah atau luas halaman dari balik pagar rendah yang memesona Rara, melainkan jajaran pot-pot cantik yang ditaruh di depan jendela-jendela besar rumah tersebut.
Belum pernah Rara melihat jendela sedemikian indah.
Mulai hari itu, ia punya sesuatu untuk diimpikan. Bapak dan Ibu harus tahu

Rara adalah gadis yang periang dan suka bermain. Ia dan teman-temannya suka bermain di pinggir-pinggir jalan saat istirahat mengamen, di bawah derasnya hujan, juga di pekuburan tengah kota Jakarta yang menjadi lingkungan tempat tinggalnya. Sebagai gadis kecil, ia merasa tak kekurangan apa pun, apalagi orangtuanya tak pernah memarahinya seperti ibu-bapak teman-temannya

Tapi ada satu mimpi Rara yang ingin sekali ia wujudkan. Sebuah mimpi sederhana, untuk memiliki jendela. Ia ingin sekali bisa tetap melihat hujan, dan tak harus menyalakan lampu ketika siang meski pintunya ditutup. Namun Rara tak tahu, keinginan sederhananya diam-diam membuat pusing orang-orang terdekatnya hingga gadis kecil itu harus membayar mahal agar mimpinya terwujud

5 January 2018

Indonesian Romance Reading Challenge 2017 | Wrap Up





Holaaa..

Yeayy! Udah masuk bulan Januari 2018. Alhamdulillah, banyak hal yang terjadi selama 1 tahun ini. Apa aja? Yang jelas ada yang bikin happy, ada yang bikin patah hati, ada yang bikin sebel, sedih, campur-campur jadi 1. Tapi, aku senang karena banyak makanan dan berat badanku naik.

Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book dan Ky’s Book Journal yang udah ikutan Indonesian Romance Reading Challenge 2017. Gimana nih progress membaca novel romancenya? Masih lancar jaya kan yaaaa? Atau ada yang belum pernah baca novel romance?

Mohon maaf, seharusnya aku dan kak Kiky buat postingan wrap up-nya di tanggal 1 kemarin. Tapi, karena ada banyak kegiatan dan kita berdua lagi full kerjaan jadi belum sempat update blog. Semoga semangat sobat Peek A Book dan Ky’s Book Journal masih tetap ada yaa dalam membaca novel romance.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...