Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

26 April 2017

Question about Giveaway




Holaaa..

Balik lagi nih sama Princessnya Peek A Book yang udah pingin liburan di pulau kapuk.

Jadi, kali ini Princess mau ngomongin soal giveaway yang Princess adain di Instagram. Banyak banget yang nanyain dan juju raja, kadang aku malas jawab sebenarnya. Nggak mau ngasih harapan palsu soalnya.

Tapi, sebelum itu, mau cerita soal rubrik baru yaitu #ObrolinBuku. Udah ada yang tahu belum soal #ObrolinBuku? Jadi, #ObrolinBuku itu adalah sharing progress membaca buku yang sedang kalian baca di akun instagram kalian. Nggak harus bookstagrammer, siapa aja boleh. Asal jangan lupa hashtagnya aja, #ObrolinBuku. Bahasa kekiniannya Baca Bareng.

Oke, balik ke masalah giveaway di Instagram yaa. Jadi, ada beberapa pertanyaan yang masuk ke Princess. Banyakan nanya soal apakah yang menang ditentukan dari jawaban, like terbanyak, sharing terbanyak atau gimana? 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...