Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

5 January 2018

Indonesian Romance Reading Challenge 2017 | Wrap Up





Holaaa..

Yeayy! Udah masuk bulan Januari 2018. Alhamdulillah, banyak hal yang terjadi selama 1 tahun ini. Apa aja? Yang jelas ada yang bikin happy, ada yang bikin patah hati, ada yang bikin sebel, sedih, campur-campur jadi 1. Tapi, aku senang karena banyak makanan dan berat badanku naik.

Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book dan Ky’s Book Journal yang udah ikutan Indonesian Romance Reading Challenge 2017. Gimana nih progress membaca novel romancenya? Masih lancar jaya kan yaaaa? Atau ada yang belum pernah baca novel romance?

Mohon maaf, seharusnya aku dan kak Kiky buat postingan wrap up-nya di tanggal 1 kemarin. Tapi, karena ada banyak kegiatan dan kita berdua lagi full kerjaan jadi belum sempat update blog. Semoga semangat sobat Peek A Book dan Ky’s Book Journal masih tetap ada yaa dalam membaca novel romance.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...