Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

23 May 2017

Syukurilah Hidup Rayakanlah Cinta - Fatih Zam | Winner Announcement

Syukurilah-Hidup-Rayakanlah-Cinta



Baca juga yaa.. (Syukurilah Hidup Rayakanlah Cinta)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #SHRCIndiva berkolaborasi dengan Penerbit Indiva, Fatih Zam dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Indiva, Fatih Zam  dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #SHRCIndiva ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Indiva, Fatih Zam  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #SHRCIndiva ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  

Belajar dari Semesta - Fadila Hanum dkk | Winner Announcement




Baca juga yaa.. (Belajar DariSemesta)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #BDSIndiva berkolaborasi dengan Penerbit Indiva, Fadila Hanum, dkkdan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Indiva, Fadila Hanum, dkk dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #BDSIndiva ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Indiva, Fadila Hanum, dkk dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.


Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #BDSIndiva ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  

22 May 2017

Tied The Knot - Alma Aridatha | Special Giveaway Maylicious

Judul Buku : Tied the Knot
Penulis : Alma Aridatha
Penerbit : Romanciuos
ISBN : 9786026922656

And the blurb..

Tiga hal paling penting bagi Rian dalam hidupnya; Mama, arsitektur, dan tidur panjang di hari Sabtu. apa pun akan dilakukannya demi ketiga hal itu. Ketika Mama menjodohkannya dengan seorang gadis yang tidak terlalu dikenalnya, meskipun ingin menolak, tapi dia tidak sanggup melakukannya. Terutama saat melihat binar penuh harap di mata Mama. Kebebasannya seketika terasa tidak sebanding dengan kebahagiaan mamanya.

Bagi Dee, Tante Ratu bukan hanya seorang atasan yang memberinya gaji. Beliau juga menggantikan sosok ibu yang nyaris tidak dikenalnya. Tapi, saat Tante Ratu memintanya menikah dengan putra tunggal beliau yang sudah memiliki reputasi negatif di kalangan perempuan, dia merasa berat untuk menerima. Setidaknya sampai dia melihat bagaimana lelaki itu memperlakukan ibunya.

Kata orang, laki-laki yang menghormati ibunya, pasti akan menghargai pasangannya.
Tapi, apakah rasa saling menghargai saja cukup untuk menjadi awal dari sebuah pernikahan?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...