Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

13 October 2017

Bellamia - Ika Vihara | Blog Tour, Giveaway



Judul : Bellamia
Penulis : Ika Vihara
Penerbit : Phoenix Publisher
ISBN: 978-602-61829-6-8


And the blurb..

Amia selalu percaya bahwa karier dan cinta tidak boleh berada dalam gedung yang sama. Interoffice romance lebih banyak membawa kerugian bagi karier seseorang. Sudah banyak kejadian pegawai mengundurkan diri setelah putus cinta dan Amia tidak mengikuti jejak mereka.

Selain di kantor, di mana Gavin bisa bertemu dengan gadis yang menarik perhatiannya? Gavin tidak ada waktu untuk ikut komunitas, tidak bertemu dengan teman kuliah maupun teman SMA dan lebih banyak menghabiskan hidup di kantor.

Ketika Amia patah kaki dalam simulasi terorisme, Gavin – dengan alasan bertanggung jawab sebagai atasan – mulai membuka jalan untuk mengubah pandangan Amia. Namun, Amia mengajuakn satu syarat.

Merahasiakan hubungan dari semua orang.
   
Here we go..

3 October 2017

Glaze - Windry Ramadhina | Winner Announcement




Baca juga yaa.. (Glaze)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #GlazeGiveaway berkolaborasi dengan Penerbit Twigora, kak Windry Ramadhina dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Twigora, kak Windry Ramadhina  dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #GlazeGiveaway ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Twigora, kak Windry Ramadhina  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

26 September 2017

Glaze - Windry Ramadhina | Blog Tour, Giveaway




Holaa..

Finally, akhirnya sampai juga ke saat-saat yang paling ditunggu sama kalian semua, sobat Peek A Book. Apa coba yang ditunggu-tunggu? Tebak-tebakan yukk.. Hehe.. Udah baca dong yaa, dua postingan sebelumnya. Ada Bincang Santai with kak Windry Ramadhina sama Book Review novel Glaze. Udah baca kan yaa pastinya? Oke, sekarang waktunya Giveaway Time.

Buat kalian sobat setia Peek A Book tentu saja yang berdomisili di Indonesia, memiliki kesempatan untuk mendapatkan satu novel Glaze karya kak Windry Ramadhina gratis tis..tis.. yang tentunya akan dikirimkan oleh penerbitnya langsung. Waaaooowww.. Asik banget kan yaa. Alhamdulillah.. Ehm, tapi buat mendapatkan novel tersebut ada yang harus sobat Peek A Book lakukan lho. Apakah itu? Intip syarat-syaratnya yuk.
  
Oh ya, berhubung blognya Peek A Book adalah blog pembuka dari rangkaian blog tour dan Giveaway Glaze, maka, Princessnya Peek A Book ingin mengucapkan terima kasih kepada Penerbit Twigora, kak Windry Ramadhina dan para host blog tour Glaze ini. Terima kasih atas amanah dan kepercayaan yang sudah diberikan kepada Princess dan teman-teman dalam rangkaian blog tour Glaze ini. Semoga Penerbit Twigora, kak Windry Ramadhina dan teman-teman host sukses selalu. Lancar dalam segala hal yang diinginkan. Dan, berikut ini blog dari teman-teman host di rangkaian blog tour Glaze.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...