Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

28 March 2017

Online Wedding - Vicantika | Winner Announcement

34318384



Baca juga yaa.. (Online Wedding)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #OnlineWedding berkolaborasi dengan Penerbit Elex Media Komputindo. kak Vicantika dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Elex Media Komputindo. kak Vicantika dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #OnlineWedding ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Elex Media Komputindo. kak Vicantika  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #OnlineWedding ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  

27 March 2017

Seruni - Almas Sufeeya | Blog Tour, Giveaway




34363999Judul : Seruni
Penulis : Almas Sufeeya
Penerbit : Penerbit Republika
ISBN : 9786020822396

And the blurb..

Seruni datang ke Indonesia setelah tujuh tahun tinggal di Jepang. Tujuannya kembali ke Indonesia untuk menemukan seseorang dan untuk mengungkapkan misteri di masa lalu.

Di awal-awal  tiba di Indonesia, Seruni bertemu dengan orang-orang baik seperti Ana dan Rifat. Keduanya adalah pemilik resto Ramsu yang mempekerjakan Seruni jadi koki dan memberikan kamar di resto untuk ditinggali. Ia merasa terbantu sekali oleh bantuan mereka.

Seruni mendapatkan kejutan luar biasa ketika Ana memperkenalkan kakaknya, Kak Aster. Kerinduan itu membuncah dan diikuti ketidaksiapan mental, membuat Seruni nelangsa.

Misteri apakah yang terjadi di masa lalu? Dan berhasilkah Seruni menemukan seseorang itu?

25 March 2017

True Stalker - Sirhayani | Fun Giveaway



Judul : True Stalker
Penulis : Sirhayani
Penerbit : Media Kita
ISBN : 9786020400518

And the blurb..

Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut. Mulai hari ini lo jadi cewek gue!

Nama gue, Adiba Ayudia. Gue kelas X SMA. Hari-hari gue berjalan biasa aja: rumah, sekolah, belajar, maen bareng temen... dan stalking kakak kelas ganteng.

Yap, gue adalah stalker sejati. Jika dibilang itu sebuah hobi? Mungkin.
Dan, hobiku itu menjadi awal dari bencana...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...