Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

25 March 2017

True Stalker - Sirhayani | Fun Giveaway



Judul : True Stalker
Penulis : Sirhayani
Penerbit : Media Kita
ISBN : 9786020400518

And the blurb..

Lo udah tahu kelakuan gue di sekolah. Satu cara supaya gue bisa tahu kalau lo beneran tutup mulut. Mulai hari ini lo jadi cewek gue!

Nama gue, Adiba Ayudia. Gue kelas X SMA. Hari-hari gue berjalan biasa aja: rumah, sekolah, belajar, maen bareng temen... dan stalking kakak kelas ganteng.

Yap, gue adalah stalker sejati. Jika dibilang itu sebuah hobi? Mungkin.
Dan, hobiku itu menjadi awal dari bencana...

23 March 2017

Online Wedding - Vicantika | Blog Tour, Giveaway


34318384


Judul : Online Wedding
Penulis : Vicantika
Penerbit : Elex Media Komputindo
ISBN : 9786020400518

And the blurb..

Selamat datang di onlinewedding.com! Sudah dikejar target menikah tetapi belum menemukan pasangan yang cocok? Jangan khawatir, kami siap membantu anda untuk menemukan pasangan yang tepat. Kami juga akan membantu anda dari perkenalan hingga prosesi pernikahan. Tunggu apa lagi? Segera bergabung dengan onlinewedding.com dan temukan pengantinmu.

Kayanara adalah pemilik wedding organizer sekaligus biro jodoh di dunia maya bernama Online Wedding. Ironisnya, Nara adalah wanita lajang di usia 26 tahun. Ketika adiknya telah dilamar oleh kekasihnya, Nara mulai merasa tidak aman.

Tak lama kemudian dia mengenal Kanarya, pria tampan versi KW-nya Orlando Bloom yang mendaftar di biro jodohnya. Dan tiba-tiba orangtua Kanarya mengira Nara adalah pacarnya ketika mereka sedang makan siang bersama. Apakah ini pertanda baik atau buruk untuk Nara?

21 March 2017

Habibie Ya Nour El Ain - Maya Lestari GF | Winner Announcement




Baca juga yaa.. (Habibie Ya Nour El Ain)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway ##HabibieYaNourElAin berkolaborasi dengan Penerbit Mizan, Dar Mizan, Pastel Books, kak Maya Lestari GF dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Mizan, Dar Mizan, Pastel Books, kak Maya Lestari GF dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway ##HabibieYaNourElAin ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Mizan, Dar Mizan, Pastel Books, kak Maya Lestari GF  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway ##HabibieYaNourElAin ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...