Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

12 June 2018

Rating Usia di Buku, Penting Nggak sih?


Holaaa..

Peek A Book balik lagi di blog. Apa kabar kalian semua? Masih ada yang suka mampir ke blog ini nggak? Libur panjang dan sebenarnya nggak begitu suka sih sama yang namanya kelamaan libur. Rasanya bingung aja mau ngapain gitu di rumah. Ya, walaupun banyak yang dikerjain, tapi tetep aja sih, bingung habis itu mau ngapain lagi. Teman-teman udah pada balik ke kampung halaman. Mau ngabuburit di, angkat tangan deh. Nggak sanggup kalau harus macet-macetan gini.

Jadi, kali ini aku mau sharing soal rating usia di sebuah novel. Kenapa pingin nulis ini? Karena eh karena, banyak anak-anak yang belum cukup usia, baca buku yang harusnya dibaca sama kakaknya, atau ortunya mungkin. Kan bikin miris hati, terus bikin lapar kan yaaa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...