Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

18 July 2017

Sandi's Style - Sirhayani | Winner Announcement



 

 

Baca juga yaa.. (Sandi’s Style)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway ##SandiStyle berkolaborasi dengan Penerbit Grasindo, kak Sirhayani dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Grasindo, kak Sirhayani  dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway ##SandiStyle ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Grasindo, kak Sirhayani  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

The Dearest - Tinny Najmi | Winner Announcement



 

 

Baca juga yaa.. (The Dearest)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #GATheDearest berkolaborasi dengan Penerbit Pastel Books, kak Tinny Najmi dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Pastel Books, kak Tinny Najmi  dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #GATheDearest ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Pastel Books, kak Tinny Najmi  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

17 July 2017

Some - Mayang Aeni | Blog Tour, Giveaway



33834477
Judul : Some
Penulis : Mayang Aeni
Penerbit : Elex Media Komputindo
ISBN : 9786020299204

And the blurb..

Beda tak berarti sama. Seperti kopi dan teh. Keduanya jelas minuman yang berbeda, baik dari warna maupun rasa, tapi keduanya sama-sama mengandung kafein dan ditanam di dataran tinggi.

Begitu juga Tara dan Alvan.

Mereka berbeda, tapi bagaikan magnet, meskipun berbeda kutub tapi mereka saling tarik menarik. Alvan yakin satu hal: they will be a really, really good friends.

Tara merasa Alvan perhatian dan baik banget, tapi Tara yakin Alvan hanya menganggapnya sebagai teman.

Teman, tapi bawain bekal setiap hari. Teman, tapi rela nganterin pulang ke rumahnya yang super jauh. Teman, tapi cemburu.

Jadi, mereka ini sebenarnya apa?

12 July 2017

The Dearest - Tinny Najmi | Blog Tour, Giveaway



Judul : The Dearest
Penulis : Tinny Najmi
Penerbit : Pastel Books
ISBN : 9786026127365

And the blurb..

Bukankah kehilangan itu menyakitkan?
Pantaskah kita bersedih atas kehilangan sesuatu yang bukan milik kita?
Karena sejatinya, diri kita pun bukan milik kita. lantas apa artinya memiliki?

Alfanin merasa bimbang. Ayahnya baru saja menerima pinangan dari seorang pemuda untuk menikah dengannya- tanpa izin dan sepengetahuannya. Siapakah pria itu? Alfanin sendiri pun belum mengenalnya sama sekali.

Jika di awal dia dituntut menerima pilihan yang tidak dia inginkan, sekarang dia diminta memilih pilihan yang membuatnya bingung setengah mati. Menolongnya atau tidak sama dengan menikahinya atau tidak. Sekarang semua berada di tangannya.
Hati kecilnya tersentuh untuk menolongnya, tapi haruskah dia menikah dengan pria pilihan ayahnya, yang ternyata bukan orang yang baik? Yang tidak mencintai dan dia cintai? Haruskah Alfanin menghapus seluruh perasaannya kepada Arham, pria yang selama ini dia sukai?

Ini bukan masalah cinta. Tapi Komitmen.

Sanggupkah Alfanin menjalani semua ini?

Sandi's Style - Sirhayani | Blog Tour, Giveaway



Judul Buku : Sandi’s Style
Penulis : Sirhayani
Penerbit : Grasindo
ISBN : 9786023759194

And the blurb..

“Lo tahu percepatan gravitasi bumi berapa? Sembilan koma delapan meter per sekon kuadrat. Dan gue butuh lebih dari angka itu di diri gue, supaya elo lebih tertarik ke gue.”

Namanya Sandi. Siswa SMA yang suka membuat kerusuhan bersama dengan enam teman akrabnya di sekolah. Dia benci mata pelajaran Biologi dan dia merupakan salah satu siswa yang mengikuti olimpiade Fisika. Arti namanya kode, tetapi kata orang dia tidak suka memberi kode.

Sandi terkenal konyol. Terkadang ia suka menggombali Safa—siswi olimpiade Biologi—dengan memakai istilahistilah yang berbau sains. Tidak ada tujuan khusus Sandi melakukan itu selain karena dia iseng. Tetapi keisengan itu ternyata berubah menjadi keseriusan, sejak Sandi mulai jatuh hati pada Safa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...