Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

24 April 2017

My Fortune Is You - Octya Celine | Blog Tour, Giveaway


34461492 Judul : My Fortune Is You
Penulis : Octya Celine
Penerbit : LovRinz Publishing
ISBN : 9786026526441

And the blurb..

"Mencari pacar untuk mamaku yang cantik Kalo bisa yang pirang. boleh pacaran sama mama sampai punya dede terus harus Putus soalnya nanti Papa marah! Mau? Hubungi Sun di TK masa depan Gemilang tanya saja bu nancy nanti di anterin ketemu Sun. makasih Hadiah 1 bungkus permen dan coklat."

Refan membaca tulisan itu dan tanpa sadar tertawa sendiri karena mengingat iklan yang dulu pernah dipajang Sisilia di koran, kemudian tawanya sirna saat sebuah suara menyapanya.

"Om belminat jadi pacal mamaku?"

Dia menunduk dan melihat sepasang anak kembar yang tengah menatapnya serius.

"Tadi kamu ngomong apa?"

"Om baca postelku, belminat jadi pacal mamaku"

"Hah?"

Raelia - Moemoe Rizal | Blog Tour, Giveaway




34750752Judul : Raelia
Penulis : Equita Millianda
Penerbit : Pastel Books
ISBN : 9786020851754

And the blurb..

Merah itu warna darah, warna nilai rapor yang di bawah KKM, warna api yang membakar, warna yang nyuruh berhenti di setopan jalan, warna yang ngelarang orang-orang melakukan ini itu, dan bikin sakit mata kalau dilihat terus-terusan.
Bottomline, I hate red. Coba sebutkan satu alasan kenapa kita enggak harus benci warna merah?

"Merah itu warna yang berani. Warna yang ... romantis." Itu yang dibilang Chris, cowok yang kutemui di Berry-Tasty. Tapi dia punya problem dengan kejiwaan. Misi utamanya ingin bunuh diri. Jadi, pendapat dia enggak valid. "Gue sih sukanya turquoise." Nah, kalau ini Adam yang ngomong. Enggak nyambung sama topik yang sedang kubahas, tapi pendapatnya perlu kumasukkan. Karena, dia banyak banget bantu aku selama menjadi jurnalis di majalah anak SMA se-Bandung, Periwinkle. Keduanya penting. They both are sooo kind and helpful and cute and ... Aku suka dua-duanya. Serius.

The problem is ... ini lebih parah dibandingkan aku melihat warna merah di depan mukaku. Chris adalah cowok tajir, berprestasi, perhatian, tapi bersikeras untuk mati. Sementara Adam banyak fans, botak, lucu, tapi punya banyak utang. Aku harus pilih mana? Yang umurnya pendek atau yang jatuh miskin?

23 April 2017

Oon In Action - Aniqotuz | Winner Announcement

34532768



Baca juga yaa.. (Oon In Action)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #OonInAction berkolaborasi dengan Penerbit Ikon, kak Aniqotuz dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Ikon, kak Aniqotuz dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #OonInAction ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Ikon, kak Aniqotuz dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

22 April 2017

Mahardikans - Resti Dahlan | Blog Tour, Giveaway


34750986


Judul : Mahardikans
Penulis : Resti Dahlan
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
ISBN : 978-602-03-3704-3

And the blurb..

"Pertama, nggak ada yang boleh tau tentang hubungan kita. Kedua, jangan ajak gue ngobrol di sekolah. Dan ketiga, terserah lo mau berteman sama siapa aja di sekolah. Asalkan... dia bukan anak IIS." 

Kekey sudah menduga kehidupannya akan semakin suram karena terpaksa satu sekolah dengan Elgo, musuh bebuyutannya. Tapi dia tidak menyangka rasanya akan seneraka ini. Apalagi setelah ia bertemu Arky, seniornya yang super ramah dan Zammar, artis idolanya sejak kecil yang ternyata anak IIS. 

Ditambah lagi permusuhan dua kubu SMA Mahardika. Elgo, Derrick, Endru, dan Abim dari kubu MIA. Sedangkan Arky, Zammar, Kevin dari kubu IIS. Kekey yang tidak tahu apa-apa mendadak terseret ke dalam pusaran pelik itu. Apa yang harus Kekey lakukan?

18 April 2017

Heart Reset - Trissella | Winner Announcement

34742488



Baca juga yaa.. (Heart Reset)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #HeartReset berkolaborasi dengan Penerbit Gramedia Pustaka Utama, kak Trissella dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Gramedia Pustaka Utama, kak Trissella dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #HeartReset ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Gramedia Pustaka Utama, kak Trissella dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

17 April 2017

Starry Night - Larasati Laras | Winner Announcement

33519456



Baca juga yaa.. (Starry Night)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway ##StarryNight #OnAirStarryNight berkolaborasi dengan Penerbit Elex Media Komputindo, kak Larasati Laras dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Elex Media Komputindo, kak Larasati Laras dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway ##StarryNight #OnAirStarryNight ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Elex Media Komputindo, kak Larasati Laras dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

Oon In Action - Aniqotuz | Blog Tour, Giveaway




34532768Judul : Oon In Action
Penulis : Aniqotuz Zahra
Penerbit : Ikon

ISBN : 978-602-74-6536-7


And the blurb..

Dia cinta pertamaku. Dia cinta masa kecilku.Dia cinta gilaku. Dia kedipan mataku.
Dia cinta monyetku. Dan dia adalah cintaku selamanya. Dia dulu dekat, tapi selalu menjauh. Kini dia dekat, tapi terasa jauh. 

Dulu dia tampan, sekarang dia jauh lebih tampan. Dulu dia songong, sekarang dia semakin songong. Dulu dia menolakku, sekarang pun juga. Dulu aku tidak pernah menyerah untuk mendekatinya, sekarang pun sama. 

Menjinakkannya itu lebih susah daripada menjinakkan singa yang mengamuk.
Tapi aku tidak akan pernah menyerah.

Itu…
Dia… 

*** 

“Kak Melvin lucu deh!”
Aku terus mengejarnya.
Dia pun mulai ketakutan.

14 April 2017

Starry Night - Larasati Laras | Blog Tour, Giveaway




Penulis : Larasati Laras
Penerbit : Elex Media Komputindo
ISBN : 9786020298092

And the blurb..

Dru, the most wanted bachelor tapi jomblo – itu kata teman-teman satu band Dru. Lebih menyukai suasana sepi dan menikmatinya. Janina, penyiar cantik yang punya mimpi begitu indah dan suka menyanyi. Lebih menyukai keramaian lalu mengamatinya dalam diam. Setelah bertemu dua kali secara random dengan Janina – seorang penyiar radio yang wajah dan suaranya menawan hati, Dru yakin dia jatuh cinta pada wanita itu. Jalan Dru untuk memenangkan hati Janina tidaklah mudah: kenangan masa lalu Janina yang terus membayangi, belum lagi bapak Janina yang dingin dan tidak bersahabat. Akankah Dru mampu merebut hati Janina? Mampukah Janina melupakan kenangannya, dan meyakinkan hatinya bahwa dia juga menyukai Dru?

13 April 2017

Heart Reset - Trissella | Blog Tour, Giveaway




34742488Judul : Heart Reset
Penulis : Trissella
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
ISBN : 9786020338817

And the blurb..

Anaya capek banget nyimpen perasaan terhadap Dipta, sohib sekaligus tetangganya selama sebelas tahun. Ia udah nggak tahan lagi ngelihat Dipta yang belum juga bisa move on dari Airin, teman sekolah mereka. Akhirnya Anaya pilih melanjutkan studi ke Australia pas naik ke kelas dua belas.
Dipta jadi gelisah. Apalagi ia tahu Abi—cowok begajulan tukang balapan liar yang sejak SMP menyukai Anaya—ikut ke Australia. Karena itu Dipta menentang keputusan Anaya, tapi Anaya nggak goyah. Menurut Anaya, Abi udah jauh berubah. Abi justru selalu memperlakukan Anaya dengan manis.
Namun, saat Anaya mulai nyaman bersama Abi, Dipta menyatakan perasaannya. Dipta bahkan nekat menyusul ke Australia.

Jelas banget Anaya jadi bingung. Jadi, ia harus pilih siapa?

10 April 2017

An Ember In The Ashes - Sabaa Tahir | Winner Announcement

32870406



Baca juga yaa.. (An Ember In The Ashes)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #GAEmberTheAshes berkolaborasi dengan Penerbit Spring, kak Sabaa Tahir dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Spring, kak Sabaa Tahir dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #GAEmberTheAshes ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Spring, kak Sabaa Tahir dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #GAEmberTheAshes ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...