Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

18 June 2017

Sweet And Sour - Chintya Ildah | Winner Announcement

35152168



Baca juga yaa.. (Sweet and Sour)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #OBSweetAndSour berkolaborasi dengan Penerbit Anak Hebat Indonesia, kak Chintya Ildah dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Anak Hebat Indonesia, kak Chintya Ildah  dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #OBSweetAndSour ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Anak Hebat Indonesia, kak Chintya Ildah  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

17 June 2017

Among The Pink Poppies - K. Fischer | Winner Announcement

34477240



Baca juga yaa.. (Among The PinkPoppies)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #ATPP #NgintipATPP berkolaborasi dengan Penerbit BIP Gramedia, kak K. Fischer dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit BIP Gramedia, kak K. Fischer  dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #ATPP #NgintipATPP ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit BIP Gramedia, kak K. Fischer  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

My Husband - Jessica Putri Anggura | Winner Announcement

35152150



Baca juga yaa.. (My Husband)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #OBMyHusband berkolaborasi dengan Penerbit Anak Hebat Indonesia, kak J. Putri Anggura dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Anak Hebat Indonesia, kak J. Putri Anggura  dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #OBMyHusband ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Anak Hebat Indonesia, kak J. Putri Anggura  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

13 June 2017

Sweet And Sour - Chintya Ildah | Blog Tour, Giveaway




35152168Judul : Sweet and Sour
Penulis : Chintya Ildah
Penerbit : Anak Hebat Indonesia
ISBN : 978-602-63807-3-9


And the blurb..

Satu sekolah gempar ketika beredar kabar Alvaro yang merupakan the most wanted guy di sekolah telah berpacaran. Bagaimana tidak? Casanova yang satu ini dikenal tidak pernah dikabarkan memiliki pacar, deket sama perempuan saja dia anti, selama ini malah semua perempuan yang menyatakan cinta padanya namun pasti akan langsung ditolak oleh Alvaro. Belum lagi ternyata Alvaro lah yang mengejar-ngejar gadis itu. Kisah mereka diwarnai dengan bumbu asam manis konflik, cinta dan persahabatan.

"Lo pacar gue, semua orang di sekolah juga sudah tau kalau lo udah jadi pacar gue." 
-Alvaro Delvan Ferdinand-

"Gue bukan pacar lo!"
-Keira Adeeva Pranata-

11 June 2017

My Husband - Jessica Putri Anggura | Blog Tour, Giveaway



35152150
Judul : My Husband
Penulis : Jessica Putri Anggura
Penerbit : Anak Hebat Indonesia
ISBN : 9786026380692

And the blurb..

Kisah seorang gadis bernama Ana Smith yang berjuang untuk mempertahankan pernikahannya yang semakin hari semakin rumit dan penuh dengan tanda tanya (?) juga perjuangannya untuk membuat suaminya jatuh cinta padanya.

9 June 2017

Among The Pink Poppies - K. Fischer | Blog Tour, Giveaway



34477240 Judul : Among The Pink Poppies
Penulis : K. Fischer
Penerbit : BIP Gramedia
ISBN : 9786020412658

And the blurb..

Saras bertemu gadis kecil bernama Amelia di tempatnya bekerja, di pusat teknologi, di kota Linz, Austria. Ibu dari Amelia sudah meninggal dunia. Saras terenyuh dan ingin berteman dengan Amelia dan paman, merangkap ayah asuhnya, Jonas. Mereka jadi sering bertemu dan Saras mulai menyayangi Amelia. Ia bahkan semakin dekat dengan Jonas hingga keduanya jatuh cinta.

Sementara di Jakarta, ibunya yang diktator sudah mempunyai calon suami untuk Saras. Ketika mengetahui tentang hubungannya dengan Amelia dan Jonas, ibu dan seluruh keluarganya langsung memojokkan Saras.

Dengan semakin bertambahnya konflik, baik antara Saras dengan keluarganya, maupun dengan "keluarga baru" di Austria, ia mulai belajar untuk mengambil keputusan secara dewasa
.

Ther Melian Recollection - Shienny MS | Book Tour, Giveaway




Judul : Ther Melian Recollection
Penulis : Shienny MS
Penerbit : Elex Media Komputindo
ISBN : 9786020412658

And the blurb..

"Karena kamu tahu siapa aku yang sesungguhnya,
bahkan di saat aku meragukan diriku sendiri."

Saat berburu, Elya menemukan seorang pemuda sekarat di antara jasad prajurit Legiun Falthemnar dan membawanya pulang untuk dirawat. Karena pemuda itu tak ingat jati diri atau bahkan namanya sendiri, Elya memanggilnya Lucca, yang artinya anak hilang.

Sementara itu, pembunuh misterius berkeliaran di Dominia dan mengancam jalannya Festival Musim Kemarau. Keadaan semakin pelik dan berbahaya. Elya harus berpacu dengan waktu untuk mengembalikan ingatan Lucca, sebab keselamatan semua orang yang disayanginya bergantung pada misi yang tidak bisa diingat pemuda itu.

Ketika akhirnya potongan demi potongan ingatan Lucca mulai kembali, Elya menyadari sesuatu. Bukan saja mengembalikan masa lalu Lucca, tetapi Elya juga berhasil mengungkap sejarah kelam Bangsa Elvar, aib yang terjadi dalam era Perang Besar lebih dari lima belas abad yang lampau.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...