Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

2 November 2015

Event - BBI | Wishlist Secret Santa 2015

 

Hollaaa..

Akhirnya Event Tahunan BBI, yaitu Secret Santa datang lagi.. Yeayyy.. *sambil nari pake pompom*.

Apa sih Secret Santa itu? Ada yang belum tau kan ya pastinya? Nah, Secret Santa ini adalah
event dimana member yang berpartisipasi dapat berperan sebagai seorang Santa untuk anak baik yang menjadi target mereka. Intinya, Event ini untuk saling bertukar kado buku antar member. Si Target harus menebak siapa Santa baik hati melalui riddle (teka-teki) yang dibuat oleh Santa. Asyik kan ya? Pastinya dong *senyum*

Event ini sangat menyenangkan, kenapa? Karena yang pertama, aku dapat buku! Asyikkk! Dan pastinya aku akan memberikan buku juga kepada member lain. Happy banget. So, kita tukar-tukaran kado. Yang kedua, banyak member termasuk aku juga yang pastinya akan beralih menjadi detektif. Kenapa? Karena pada menebak riddle yang diberikan oleh Santa yang baik hati. Senenggg deh. Berasa jadi Holmes dan Conan *happy face*.


Karena aku baru pertama kali ikutan Event ini, aku masih agak sedikit bingung nih tata cara peraturannya bagaimana, Takut kalau melanggar juga, ntar didskualifikasi. Bismillah, semoga saja benar yang aku lakukan ini, ndak melanggar peraturan yang dibuat. 

Untuk tahun ini, kepada siapa pun yang menjadi Santa baik hatiku, akan menerima wishlist yang isinya hanya dua buku saja. Tenang aja yaa, Santa baik hatiku, aku akan membantumu dengan memberikan link dari goodreads, toko bukunya beserta harga dan informasi bukunya.

1. The Chronicles of Audy: 4/4 (Penerbit Haru) - Orizuka  (IDR 50.150) - Link
2. Marry Now, Sorry Later (Penerbit Twigora) - Christian Simamora (IDR 54.390) - Link  

Oke, itu wishlistku. Kuharap Santa baik hatiku berbaik hati memberikan keinginanku ini untukku. Hanya dua itu saja kok, nggak susah kan yaa? Sebelumnya, terima kasih buat Santa baik hatiku yang akan mewujudkan keinginanku ini. 

Terima kasih, Santa baik hatiku, dan sampai ketemu di postingan riddlenya Santa yaaa..

9 comments:

  1. Santa Mbak Asri nggak akan kesusahan lah ya :D

    ReplyDelete
  2. dua pilihan, singkat dan jelas :)

    ReplyDelete
  3. Hanya 2 pilihan, dijamin Santa gak bakal kesulitan ini :)

    ReplyDelete
  4. Wah gampang nih rikuesnya, bukunya juga bagus-bagus, recommended lah

    ReplyDelete
  5. gampang, okey Asri :)

    ReplyDelete
  6. Wah, malah mba Asri yang baik bener sama Santanya, pilihannya sedikit, uhuyy

    ReplyDelete
  7. *catet*

    baik banget sih sama Santa *peluk*

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...