Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

15 April 2016

Monthly Giveaway | Free 'Care' Day

Ikutan juga yaa :

Holaa..

Apa kabarnya kalian semua? Lagi enjoy a life kan? Tetap semangat yaaa.. Hmm.. Kali ini bawa postingan yang pasti bikin happy. 

Jadi, ceritanya, Princessnya Peek A Book, Empunya Ketimpuk Buku, Ladynya The LadyBooks sama Kitty Pelahap Kata mau ngadain Giveaway nih. Giveawaynya sebenarnya sederhana sih. Bagi-bagi buku kolpri kita bertiga, nanti bakalan dikasih tau kondisi bukunya kok..

Nah, rencananya nih, kami berempat mau ngadain Giveawaynya tiap bulan, sampai itu kolpri habis. Jadi, rak buku kita berempat legaan deh *alasan klasik*. Ha.. ha.. Maksudnya biar bisa nimbun lagi.. Ha.. ha..
 

Judul: Hei, Pacar!

Penulis: Musdalifah

Penerbit: Mazola

Tahun terbit: 2015

Jumlah halaman: 208
 Kondisi : Segel, masih baru

Mau dapatin 1 novel diatas? Gampang kok. So, gimana nih caranya?

1. Domisili di Indonesia / memiliki alamat pengiriman di Indonesia
2. Follow akun twitter @princessashr, @inokari_, @afifahmazaya, @womomfey
3. Follow blog ini via email atau follow fanpage Peek A Book juga boleh *salah satu aja yaa*
4. Share GA ini di akun sosmed kamu dengan hashtag #FreeCareDay dan mention ke @princessashr yaa
5. Kalian boleh ikutan GA #FreeCareDay di 4 akun tersebut
6. Jawab pertanyaan di akun sosmed kamu dengan mention ke akun kami bertiga, sertakan foto atau gambar yang diminta sertakan hashtag #FreeCareDay, satu akun satu foto/gambar yaa..

Apa benda / barang berwarna biru yang paling kalian inginkan di dalam hidup kalian? 

7. Setelah foto/gambar tersebut kalian share di twitter, masukkan nama, akun twitter, link foto/gambarmu tadi ke postingan ini ya, biar gampang datanya :D

Gampang banget kan syaratnya? Giveaway ini berlangsung dari tanggal 15 - 21 April 2016, dan pengumuman pemenang paling lambat akan aku umumkan 2 hari setelah deadline di blog ini. Pengiriman dilakukan di hari Sabtu yaa.. Good luck kalian semua..     

20 comments:

  1. Aku boleh ikut ndaaak? Siapa tau abis baca buku di atas, bisa dapet pacar *eeehhh hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh kok, Intan.. Tar malah swap2an :)

      Delete
  2. Heni Susantu | @hensus91
    Link : https://twitter.com/hensus91/status/720820653704646656

    ReplyDelete
  3. Ralat :)

    Heni Susanti | @hensus91
    Link : https://twitter.com/hensus91/status/720820653704646656

    ReplyDelete
  4. Nama : Miftahur Rizqi
    Twitter : @MR_Laros
    Link Twitpic :
    https://twitter.com/MR_Laros/status/720842355163533312

    ReplyDelete
  5. Ratna Sari | @nAshari3

    Link twitpic : https://twitter.com/nAshari3/status/720845222888931328

    ReplyDelete
  6. Nama: Diah P
    Twitter : @She_Spica
    Link twipic : https://twitter.com/She_Spica/status/720891526860017664

    ReplyDelete
  7. Nama: Kiki Amaliah
    Twtt: @kyoungsaeng
    Link: https://t.co/3lQ9b5YT9e

    ReplyDelete
  8. Kurnia Dwi Pertiwi
    @KDP264
    https://mobile.twitter.com/KDP264/status/720975753840427009

    ReplyDelete
  9. Khoyul
    @Jkhoyul
    https://twitter.com/JKhoyul/status/721190202023120896

    Ini foto backpack lama. Sayang banget, tapi pengen yang baru. Yang ada tempat laptopnya. Biar laptopku nggak goyang kalau ditaruh dalam.

    ReplyDelete
  10. Nama : Humaira
    AkunTwitter : @RaaChoco
    Link Twitpic : https://mobile.twitter.com/RaaChoco/status/721608281307754496?p=v

    Aku pilih rumah karena rumah merupakan tempat kembali kemanapun pergi. Tempat berkumpul bersama keluarga besar, dan tempat ternyaman yang pernah ada. Apalagi mamahku senang sekali berkebun, jadi foto itu cocok untuk aku miliki dan hadiahkan untuk kedua orangtuaku. Tak perlu terlalu mewah, cukup dengan sejuk, damai, tentram, nyaman, asri dan selalu dirindukan.

    ReplyDelete
  11. Yeyen Nursyipa | @YeyenNursyipa
    Link share : https://twitter.com/YeyenNursyipa/status/722081969027190790
    link twitpic : https://twitter.com/YeyenNursyipa/status/722082872618721280

    Emang bukan berupa barang, tapi bener ade bayi yang paling aku inginkan di dalam hidup ini. soalnya dulu pernah ditinggal sama ade kandung yang masih bayi, dan rasa kehilangannya itu bener berat banget. Makanya pengen punya ade bayi lagi.

    ReplyDelete
  12. nama: Aulia
    twitter: @nunaalia
    link twitpic: https://twitter.com/nunaalia/status/722333195589406720

    ReplyDelete
  13. Nama : Ratnani Latifah
    Twitter : @ratnaShinju2chi
    Link Twitpic : https://twitter.com/ratnaShinju2chi/status/722355076442882049

    ReplyDelete
  14. Nama : ignasia ruvina
    Akun Twitter : @ignasiaruvina
    Link Share : https://mobile.twitter.com/IgnasiaRuvina/status/722441998825689088

    ReplyDelete
  15. Nama: Nur Annisa
    Twitter: @YoshikuniNhora
    Link twitpic: https://twitter.com/YoshikuniNhora/status/722564889928081408

    ReplyDelete
  16. twitter: @isnaazmut
    twitpic: https://mobile.twitter.com/isnaazmut/status/722754491792125952

    ReplyDelete
  17. Esty
    @estiyuliastri
    https://twitter.com/estiyuliastri/status/723004103505244160

    ReplyDelete
  18. Erin | @RiienJ

    Link twitpic :
    https://twitter.com/RiienJ/status/722278200697434112

    ReplyDelete
  19. Ananda Nur Fitriani | @anandanf07 | https://twitter.com/anandanf07/status/723191867785912324
    Terima kasih atas giveawaynya :D

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...