Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

8 April 2016

Peek A Book | Monthly's Wishlist


Holaa..

April is coming. Nggak tau kenapa, tiba-tiba kepikiran buat nulis ini. Hasil dari ngobrol sama Mbak Nina The Bookaddict Diaries. Tapi, saat itu ngobrolinnya wishlist buat ulang tahun sih. Hehe.. Nah, kalau yang ini itu, rencananya sih, tiap bulan mau bikin list apa aja sih wishlist bulan ini. Dan tidak menutup kemungkinan, wishlist tersebut akan ditulis ulang di bulan berikutnya. Haha.. Yang jelas sih nggak jauh-jauh dari buku. Kalau ada yang mau kasih voucher juga akan diterima dengan senang hati. 

Niat hati nulis ini sih, berhubung sometimes sering terkena penyakit lupa, dan kalau ditanyain buku wishlistnya apa aja pasti bingung. Dan juga, sering banget beli buku double. Di rumah udah ada judul buku tersebut, eh, pas jalan-jalan ke toko buku, kok ya beli buku itu lagi. Itu semua karena faktor lupa itu tadi. 

So, this is my Monthly's Wishlist..

1. To Be With You - Indah Hanaco
2. Love in Edinburgh - Indah Hanaco
3. Love in Adelaide - Arumi
4. Saujana Cinta - Indah Hanaco
5. AADC - Silvarani
6. Perfect Purple - Indah Hanaco
7. Forever & Always - Jenny Thalia F
8. You Had Me at Hello - Indah Hanaco
9. Detective Conan Movie : The Last Wizard
10. Detective Conan Movie : Countdown to Heaven
11. Tough Love - Ollyjayzee
12. My Bittersweet Marriage - Ika Vihara

Sebenarnya masih banyak wishlistku untuk bulan April ini, tapi sekali lagi karena faktor lupa itu tadi, jadi tak mengingat sama sekali. Buka di goodreads pun sama, belum semua wishlistku masuk kesana. 

Jadi, jika diantara kalian ada yang berbaik hati ingin memberikanku satu dari wishlist ini atau semua juga boleh, dengan senang hati kuterima.. Hihi.. 

Kalau Wishlist kalian apa? Yuk, share di kolom komentar atau buat postingan di blog atau sosmed kamu.

6 comments:

  1. aaaaa.... Tuan Puteri, wishlistnya banyak bingittttt! >.<

    yg nomer 4,6 & 7 aku dong udah punya *sok pamer* hohoho

    diantara listmu itu, aku juge kepengen sih yang nomer 1,2,3,8,11,12 ^o^

    Awww... ternyata banyak juga ya... hihihi... Boleh nih dijadiin postingan rutin ya #MonthlyWishlist eh tapi nanti timpang tindih gak ya sama yg #WishfullWednesday nya Kak Astrid?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo, @kitty..

      Aku belum punyaaaa.. hiks..
      Aku pingin semuanyaaa.. Kecuali no. 12, udah dapat yeayyy..
      Boleh kok, kalau yg wishfull wednesday aku nggak tau gimana, tapi, silahkan kalau mau ditulis di blognya..hehe..

      Delete
  2. Hampir sama Kaaaak! Wishlist aku sih lengkapnya begini:

    1. Kepada Gema
    2. Scarlet
    3. Bowl of Happiness
    4. A Untuk Amanda
    5. Limerence
    6. Love in Adelaide, dkk
    7. To Be With You
    8. Saujana Cinta
    9. The Stardust Catcher >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditulis di blog Lala dong.. :D

      Delete
  3. Robert Galbraith - Carrer of Evil sama Me Before You Mak. Haaaahhhh. Ngiler banget nih sama dua buku ituuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo, mak, tulis di blog :D

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...