Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

17 May 2016

MayLicious Giveaway | Peek A Book, Giveaway

 

Holaaa..

May is comingggg.. Nggak terasa tahun 2016 udah masuk bulan Mei aja yaa. Bulan Mei ini benar-benar istimewa banget buat aku. Kenapa? Karena ada yang special di bulan ini. Yang pertama, hari kelahiranku, dan yang kedua bulan ini aku resmi masuk ke komunitas blogger buku Indonesia, BBI. Yeayyy.. Kok bisa pas yaa? Nggak nyangka banget.. Nah, kali ini, aku bareng teman-teman BBI yang juga memiliki hari special di bulan Mei ini, sepakat buat mengadakan "MayLicious". Untuk bisa mengikuti MayLicious ini, syaratnya gampang kok, nggak susah, nggak percaya? Baca yuk, syarat dan ketentuannya di bawah ini yaa :

Buat peserta MayLicious:
1. Menebak teka-teki yang tentunya bisa kamu dapatkan di blog masing-masing host MayLicious
2. Mengisi form di bawah ini dengan lengkap yaa. 1 kali mengisi saja, nggak perlu berkali-kali, oke?

3. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 17 - 23 Mei 2016. So, jangan sampai kamu terlambat mengisi form beserta jawabanmu yaa

4. Share info GA ini di sosmed kamu dengan hashtag #MayLicious yaa, boleh kok kalau kamu mau mention salah satu host, nggak juga nggak apa-apa sih.

5. Wajib follow blog semua host yaa, juga sosmed host (kalau aku sih cukup follow akun twitterku aja yaa @princessashr)

6. Teka-tekinya bisa kamu dapatkan di blog-blog host MayLicious Giveaway berikut ini :

Asri @Peek A Book (kamu udah disini lhoo)
7. Pemenang yang terpilih adalah yang berhasil menjawab dengan benar teka-teki yang diberikan. Asyik kan?
Terus, hadiahnya apa nih yang bisa kamu dapatkan? Ini dia hadiahnya yaa :
Hadiah Grand Prize buat kamu :
Voucher Buku senilai Rp 200.000,-

Ini adalah teka-teki di blog aku yaa :

Berapa jumlah total usia 4 member BBI yang mengadakan MayLicious Giveaway ini?

Cluenya :

"Ketika komandanmu memerintahkan sesuatu padamu, apa yang akan kamu katakan padanya? Sama seperti nama acara di TV Swasta"

Isi jawabanmu di formulir ini yaaa..




===== GIVEAWAY TAMBAHAN =====

Masih pingin dapetin hadiah tambahan dari aku? Gampang banget syaratnya :

1. Domisili di Indonesia

2. Wajib follow blog ini via G+ atau email dan follow akun twitter @princessashr  

3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dengan format Nama, Domisili, Akun twitter.

Aku punya novel fantasy favorit yang kisahnya tentang persahabatan antara 2 orang cowok dan 1 orang cewek. Mereka terlibat dalam pencarian suatu benda terlarang (horcrux) dan harus segera dihancurkan. Novel yang terdiri dari 7 buku dan masih menjadi favorit sampai sekarang. Novel fantasy favoritku ini apa sih judulnya?

4. 1 Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa Voucher buku senilai maksimal Rp 100.000,- (buku pilihan sendiri) dan dipilih menggunakan random.org. 
  
Kalau ada pertanyaan, bisa langsung di kolom komentar atau via email di peekthebook@gmail.com atau via twitter di @princessashr. 

Selamat berteka-teki ria dan good luck yaaa :)  

47 comments:


  1. Dani @Sekotak Cerita
    Hani @Sudut Buku Hani
    Ira @Ira BookLover
    Asri @Peek A Book (kamu udah disini lhoo)


    ini blog mereka nyarinya dimana hikss.... g ada link nya kak
    akun twittrnya juga g nemu pas.d mention

    @wulanchayaank

    ReplyDelete
  2. Mbak hani sama mbak ira belum ngeshare jadi nggak bisa jawab

    ReplyDelete
  3. DewiAyuNingsih
    Riau
    @DewiiaeyuN

    -Harry Potter

    Happy Brithday Mba Asri :-) .,semoga makin banyak rejekinya,biar lebih sering ngadain GA wkwkwk :-D

    ReplyDelete
  4. Cahya Widyastutik
    Gresik
    @cahyawid

    Jawaban : Seri Harry Potter

    ReplyDelete
  5. Humaira
    Purwakarta - Jawa Barat
    @RaaChoco

    Jawaban : Harry Potter - JK Rowling

    ReplyDelete
  6. Nama: Fetreiscia Frida
    Domisili: Jakarta
    Twitter: @fetreisciafrida
    Jawaban: Harry Potter

    ReplyDelete
  7. Miftahur Rizqi
    Banyuwangi
    @MR_Laros

    Jawaban alias Answer :
    Harry Potter by JK Rowling

    ReplyDelete
  8. Hana Fathimah
    Pekalongan
    @hanafathimah

    Novel Harry Potter

    ReplyDelete
  9. Kurnia Dwi pertiwi
    @KDP264
    Bekasi, jawa barat
    Harry potter karya JK Rowling

    ReplyDelete
  10. Bintang Permata Alam | Ngawi, Jawa Timur | @Bintang_Ach

    Jawaban: Harry Potter - JK. Rowling

    ReplyDelete
  11. Hapudin
    Cirebon
    @adindilla

    Jawabannya: Buku Harry Potter, karya JK. Rowling

    ReplyDelete
  12. Putri Carera
    Palembang
    @santicar_

    Harry Potter series karya JK. Rowling

    ReplyDelete
  13. Nurul Islamiyah
    Bantul-DIY
    @nurullislamiyah

    Wah kak, novel favorit kita samaaa xixi karakter favorit kakak siapa? Kalo aku Draco Malfoy.. Dia selalu bikin aku melted and uhhh greget. Idaman banget lah❤❤ pacar-able banget wkwk *malahcurhat* *dikeplak*

    Harry Potter Series by Mom J.K Rowling

    Welcome to potterhead world❤❤❤❤

    ReplyDelete
  14. Nama: Lisa Sentani
    Domisili: Depok
    Akun twitter: @lisasent

    Jawabannya Buku Harry Potter

    ReplyDelete
  15. Alfiani Z Fitri
    Pamekasan, Jatim
    @falfanyfitri


    Harry Potter - JK Rowling

    ReplyDelete
  16. Nama: Ananda Nur Fitriani
    Domisili: Bogor
    Akun twitter: @anandanf07

    Wah, wah. Judul novel fantasy itu adalah... Harry Potter! Novel karangan J.K Rowling yang sampai sekarang masih banyak penggemarnya, hihihi wish me luck :p

    ReplyDelete
  17. Nama: Fikriah Azhari
    Domisili: Makassar
    Akun twitter: @Lovaren_

    Nah, novel fantasy favorit kak Asri ini, barusan aja aku movie marathon filmnya waktu mau UN xD Hitung-hitung penyegaran sebelum bergulat dengan soal-soal. Dan itu sukses banget dibuat langsung suka dan penasaran juga pengen baca bukunya. Nanti deh pinjam di Tanteku yang koleksi lengkap 7 bukunya.

    Eh aku belum jawab ya? Jawabannya Harry Potter karya J.K Rowling. Yeayyy Wish Me Luck!

    ReplyDelete
  18. Wening / Ambarawa / @dabelyuphi

    jawaban : Harry Potter karya JK Rowling

    ReplyDelete
  19. Rizky Mirgawati
    Depok
    @RizkyMirgawati

    Jawaban : Harry Potter - JK Rowling

    Happy birthday my dearest sista :*

    ReplyDelete
  20. Insan Gumelar Ciptaning Gusti
    Jember, Jawa Timur
    @san_fairydevil

    Jawaban: Harry Potter and the Deathly Hallows - JK Rowling

    ReplyDelete
  21. Nama : Nur Hafifah Aini
    Domisili : Cirebon
    Akun twitter : @yuki_yuchan

    Harry Potter series by JK Rowling

    Happy b-day ya mbak :D
    Makasi sudah mengadakan GA, wish me luck!

    ReplyDelete
  22. Tri
    Ciamis
    @tewtri

    Judulnya Harry Potter dari J.K. Rowling

    ReplyDelete
  23. Vania Putri Ardana
    Palembang
    @vaniaputrii_

    Harry Potter

    btw hbd ya kaakk;)

    ReplyDelete
  24. Nama: Ratih Dwi
    Domisili: Solo
    Twitter: @erdeaka
    Jawaban: Harry Potter

    ReplyDelete
  25. Nama: M. Rizal B. Firmansyah
    Domisili: Jember Jawa Timur
    Twitter: @firmanM249
    Jawaban: Harry Potter by JK. Rowling

    ReplyDelete
  26. Nama : Heni Susanti
    Domisili : Pati - Jawa Tengah
    Twitter : @hensus91
    Jawaban : Harry Potter Series by JK. Rowling

    ReplyDelete
  27. Wardah
    Jogja
    @missfiore_

    Jawabannya Harry Potter :DD

    ReplyDelete
  28. Ficha Ranjan
    Jakarta
    @srificha

    -Harry Potter

    Happy brithday kak Asri :) Tetap cantik, sukses dan segera mendapatkan jodoh yang terbaik ya .. hehehe
    Semangat untuk akttivitasnya.

    ReplyDelete
  29. M. Fadli Al Fauzi
    Jember
    @fadli_fauzi007

    Pasti Novel Harry Potter :D

    Happy birthday, Kak...

    ReplyDelete
  30. Esty
    Mojokerto
    @estiyuliastri

    Jawaban : Harry Potter - JK Rowling

    Happy birthday kak😙

    ReplyDelete
  31. Fitra Aulianty
    Pekanbaru
    @fira_yoopies

    Harry Potter

    Hbd kak princess. Semoga cepetan nemu pangeran sama istana wafernya :D

    ReplyDelete
  32. Anonymous18:12

    Nama : Dhea Nur'Aini Rachmayanti
    Domisili : Semarang , Jawa Tengah
    Akun twitter : @dhedhea_98

    Jawabannya adalah Novel Harry Potter karya JK Rowling

    ReplyDelete
  33. Nela Naelul Muna
    Cirebon
    @nellanae_

    = Novel Harry Potter by JK Rowling

    ReplyDelete
  34. Julia dwi kartikasari
    Nganjuk, jawa timur
    @juliakartika326

    Jawabannya novel Harry Potter karya JK Rowling

    ReplyDelete
  35. Putri Prama A.
    Probolinggo
    @putripramaa

    Serial Harry Potter!

    ReplyDelete
  36. Nama : Lois Ninawati
    Domisili : Situbondo, Jawa Timur
    Twitter : @_loisninawati
    Jawaban : Harry Potter

    ReplyDelete
  37. Nama : Lois Ninawati
    Domisili : Situbondo, Jawa Timur
    Twitter : @_loisninawati
    Jawaban : Harry Potter

    ReplyDelete
  38. Nama : Mukhammad Maimun Ridlo
    Domisili : Sleman
    Akun twitter : @MukhammadMaimun

    Aku punya novel fantasy favorit yang kisahnya tentang persahabatan antara 2 orang cowok dan 1 orang cewek. Mereka terlibat dalam pencarian suatu benda terlarang (horcrux) dan harus segera dihancurkan. Novel yang terdiri dari 7 buku dan masih menjadi favorit sampai sekarang. Novel fantasy favoritku ini apa sih judulnya?

    Harry Potter. SAmaa... favoritnya aku juga...

    ReplyDelete
  39. Kartika
    Cirebon
    @hoshinotika

    Harry Potter!
    I do love it too ^^

    ReplyDelete
  40. nama: Visca
    domisili: Belinyu
    akun twitter: @Visca_Apr
    jawabannya Harry Styles *eh salah* maksudnya Harry Potter
    oh ya milad ya kak Asri

    ReplyDelete
  41. Nama : Pida Alandrian
    Twitter : @PidaAlandrian92
    Domisili : Aceh
    Novel Seri Harry Potter

    Salam Pida Alandrian

    ReplyDelete
  42. Nama: Cahya
    Twitter: @chynrm
    Domisili: Palembang
    Jawaban: Harry Potter ;))

    ReplyDelete
  43. Nama: Aya Murning
    Twitter: @murniaya
    Kota: Palembang

    "Harry Potter" for sure.

    Hello, Miss Harmione Granger is here!
    *tunjuk tangan* wkwkwk

    Selamat ulang tahun tuan putri.
    Semoga kadar princess-mu makin menyaingi syahrini.

    ReplyDelete
  44. Daivara R. Wijaya || @dairezuki || Cirebon

    Aku yakin jika jawabannya adalah Harry Potter! Walaupun belum membaca novelnya, tapi aku sudah menonton filmnya 😂 clue-nya sangat cocok untuk Harry Potter 7 part 2 ☺️

    ReplyDelete
  45. Nama: Leny
    Domisili: Rantau, Kalimantan Selatan
    Twitter: @Lenny1785
    Jawaban: Harry Potter by J.K Rowling

    ReplyDelete
  46. Nama : Mega Widyawati
    Domisili: Nganjuk
    Akun twitter: @Widy4_w


    Harry Potter by J.K Rowling

    ReplyDelete
  47. Nama: Evita MF
    Domisili: Jogja
    Twitter: @evitta_mf
    Jawaban:

    Seri favoritku yang bikin aku suka baca, HARRY POTTER ^^

    Selamat ulang tahun kak Princess... :)

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...