Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

25 May 2016

MayLicious Giveaway | The Winner


Baca juga yaa.. (MayLicious Giveaway)


Holaa..



Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #Maylicious berkolaborasi dengan Mbak Dani, Hani, dan Mbak Ira dalam rangka ulang tahun kami di bulan Mei ini selesai juga.


Thank you untuk ketiga host yang sudah ikut meramaikan Giveaway #Maylicious ini. Amat sangat berkesan, karena aku baru pertama kali ini bikin Giveaway ulang tahun di blog. Kalian benar-benar hebatttt.

    
Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway Maylicious ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum* 

Dari jawaban-jawaban yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa.. Terima kasih juga untuk ucapan dan doanya.. Aku speechless.. Ada 1025 viewers dan 47 komentar yang berpartisipasi di #Maylicious ini.

Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan hadiah Grand Prize di 4 blog? 

https://valleyfoodstorage.com/wp-content/uploads/2015/02/winner-300x300.png
sumber
  
Ini adalah teka-teki di blog aku yaa :

Berapa jumlah total usia 4 member BBI yang mengadakan MayLicious Giveaway ini?

Jawabannya adalah :

114

Pemenang ditentukan berdasarkan hasil dari random.org dan hasil diskusi 4 host yaaa..

Dan peserta yang jawabannya benar :

1. Cahya Widyastutik
2. Nur Hafifah Aini
3. Ananda Nur Fitriani
4. Wening Purbawati
5. Rizky Mirgawati
6. M. Rizal Bagus Firmansyah
7. Wardahtuljannah
8. M. Fadli Al Fauzi
9. Esti Yuliastri
10. NELA NAELUL MUNA
11. Putri Prama Ananta
12. Mukhammad Maimun Ridlo
13. Khoirur Rohmah
14. Risyca Nova Pujiastuti
15. Leny Hermi 

Nama : Nur Hafifah Aini  
Twitter : @yuki_yuchan

Dan siapakah yang beruntung mendapatkan Voucher buku senilai Rp 100.000,- di blog aku?

https://businessofdesign.com/wp-content/uploads/2016/03/and-the-winner-is.png
sumber

Pemenang ditentukan berdasarkan hasil dari random.org yaaa..

Berikut nama peserta yang terdaftar di kolom komentar : 

1. DewiAyuNingsih
2. Cahya Widyastutik
3. Humaira
4. Fetreiscia Frida
5. Miftahur Rizqi
6. Hana Fathimah
7. Kurnia Dwi pertiwi
8. Bintang Permata Alam
9. Hapudin
10. Putri Carera
11. Nurul Islamiyah
12. Lisa Sentani
13. Alfiani Z Fitri
14. Ananda Nur Fitriani
15. Fikriah Azhari
16. Wening
17. Rizky Mirgawati
18. Insan Gumelar Ciptaning Gusti
19. Nur Hafifah Aini
20. Tri
21. Vania Putri Ardana
22. Ratih Dwi
23. M. Rizal B. Firmansyah
24. Heni Susanti
25. Wardah
26. Ficha Ranjan
27. M. Fadli Al Fauzi
28. Esty
29. Fitra Aulianty
30. Dhea Nur'Aini Rachmayanti
31. Nela Naelul Muna
32. Julia dwi kartikasari
33. Putri Prama A. 
34. Lois Ninawati
35. Mukhammad Maimun Ridlo
36. Kartika
37. Visca
38. Pida Alandrian

Nama : Vania Putri Ardana 
Twitter : @vaniaputrii_
Domisili : Palembang
 
Congratulation yaa, buat pemenang. Aku bakalan colek kamu dan segera konfirmasi alamat kamu serta buku pilihan kamu via DM twitter/ email di peekthebook@gmail.com yaaa.. Mohon untuk segera direspon yaa.. ^^

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, nantikan Giveaway selanjutnya yaaa.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Maylicious Giveaway yaaa..
Reminder yaa..

Jangan lupa buat ikutan Baca Bareng #SuperDidi dan #AADC di Twitter yaa.. Oh yaa, ikutan juga GA di blog Peek A Book yaaa.. Maylove

7 comments:

  1. Aaaak, beda satu :'))) hahaha gapapalah, selamat buat pemenang!! Lain kali giliran aku ya kak :p

    ReplyDelete
  2. Waaaahhh!
    Alhamdulillah bangett, Makasih kak:)
    mo nanya nih kak, maksud voucher buku 100k itu tu 100k termasuk ongkir juga atau cuman buku aja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum termasuk ongkir, dear :)

      Hanya buku aja yaa.. (setelah diskon)

      Delete
    2. kalo misalnya harga buku 50k terus ongkirnya 10k, nah 10k ini gabisa dimasukin ke 100k tadi ya kak?

      Delete
    3. terus ngeliat pilihan bukunya dimana kak? harganya berapa gitu? maaf nanya mulu saya><

      Delete
    4. halo, vania..belum termasuk ongkir, dear..

      gini aja, kamu kirim email ke aku, kasih list daftar buku yg kamu pingin.. atau kamu bisa lihat di olshop bukabuku atau bukukita..

      ditunggu emailnya yaa, dear.. sankyu

      Delete
    5. sip, makasih kakk

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...