Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

27 May 2016

MayLove Birthday Giveaway | The Winner

 


Baca juga yaa.. (MayLove Birthday Giveaway)



Holaa..


Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #MayLove berkolaborasi dengan Kitty si Pelahap Kata dalam rangka ulang tahun kami di bulan Mei ini selesai juga.


Thank you buat partner duce alias duet keceku yang sudah ikut meramaikan Giveaway #MayLove ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama denganmu. Amat sangat berkesan, karena aku baru pertama kali ini bikin Giveaway ulang tahun di blog. Asik dan hebatttt bangettt.
    
Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway Maylove ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum* 

Dari jawaban-jawaban yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa.. Terima kasih juga untuk ucapan dan doanya.. Aku speechless.. 


Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan hadiah Grand Prize di blog aku?



Ini adalah teka-teki di blog aku yaa : 

Tanggal berapakah aku lahir ke dunia ini? 
Jawabannya adalah :
26
Pemenang ditentukan berdasarkan hasil dari random.org yaaa..
 
Dan peserta yang jawabannya benar :
1. Rizky Mirgawati
2. Wening Purbawati
3. Cahya Widyastutik
4. Wardahtuljannah
5. Annisa Rizki Sakih
6. Khoirur Rohmah
7. Arin Prakasari
8. Bintang Permata Alam
9. Ananda Nur Fitriani
10. M. Rizal Bagus Firmansyah
11. Vania Putri Ardana
12. Putri Prama Ananta
13. Risyca Nova Pujiastuti
14. Hapudin
15. Mega Widyawati
16. Esti yuliastri
17. Mega Widyawati
18. Lisa Sentani
19. Nela Naelul Muna
20. Fitra Aulianty
21. Kartika Nurul Hikmah
22. Auliyati
23. Nurul Islamiyah
24. Agatha Vonilia M.
25. Bintang Maharani
26. Aya Murning
27. kurnia dwi pertiwi
28. Fembi Rekrisna Grandea Putra
29. NUR HAFIFAH AINI
30. Leny Hermi

 
Nama : Ananda Nur Fitriani  
Twitter : @anandanf07 
 
 Dan siapakah yang beruntung mendapatkan Pulsa senilai Rp 25.000,- serta 1 novel kolpriku di blog aku? 

Pemenang ditentukan berdasarkan hasil dari random.org yaaa..
Berikut nama peserta yang terdaftar di kolom komentar :
1. Annisa Rizki Sakih
2. Yulistiono Putra Pratama
3. Ficha Ranjan
4. Bintang Permata Alam
5. Ratnani Latifah 
6. Ananda Nur Fitriani
7. Devi Ambar Wati
8. Cahya Widyastutik
9. Mega Widyawati
10. Esty
11. Putri Prama A. 
12. Miftahur Rizqi
13. Pida Alandrian
14. Dhea Nur'Aini Rachmayanti
15. Aulia
16. Nurul Islamiyah
17. Humaira
18. M. Rizal Bagus Firmansyah
19. Agatha Vonilia M.
20. Bintang Maharani
21. Kurnia Dwi pertiwi
22. Fembi Rekrisna Grandea Putra
23. Aya Murning

 
Nama : Ratnani Latifah
Twitter : @ratnaShinju2chi
Domisili : Jepara
Congratulation yaa, buat pemenang. Aku bakalan colek kamu dan segera konfirmasi alamat kamu serta buku pilihan kamu via DM twitter/ email di peekthebook@gmail.com (buat yang menang Grand Prize) yaaa.. Untuk yang menang di Giveaway Tambahan, mohon segera konfirmasi alamat dan no HP kamu via DM twitter/ email di peekthebook@gmail.com. Mohon untuk segera direspon yaa.. ^^

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, nantikan Giveaway selanjutnya yaaa.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Maylicious Giveaway yaaa..
Reminder yaa..
Jangan lupa buat ikutan Baca Bareng #SuperDidi dan #AADC di Twitter yaa.. Oh yaa, ikutan juga GA di blog My Scrap Book yaaa.. HappyMay 

1 comment:

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...