Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

8 May 2016

Monthly's Wishlist | Peek A Book

 

Baca ini juga yuk.. (Monthly's Wishlist)

Holaa..

My monthly is coming, May. Yeayyy. Aku mau nerusin tentang tulisanku bulan lalu, yang ternyata bikin aku berhasil nge-list buku-buku keinginan aku *efek males masukkin wishlist ke GR*.
Niat hati nulis ini sih, berhubung sometimes sering terkena penyakit lupa, dan kalau ditanyain buku wishlistnya apa aja pasti bingung. Dan juga, sering banget beli buku double. Di rumah udah ada judul buku tersebut, eh, pas jalan-jalan ke toko buku, kok ya beli buku itu lagi. Itu semua karena faktor lupa itu tadi. 
So, this is my Monthly's Wishlist in April.. Kita lihat yuk, buku apa aja yang udah terkabul..

1. To Be With You - Indah Hanaco >> buntelan dari penulis
2. Love in Edinburgh - Indah Hanaco
3. Love in Adelaide - Arumi >> buntelan dari penulis
4. Saujana Cinta - Indah Hanaco >> buntelan dari mbak Nima
5. AADC - Silvarani >> buntelan dari penulis
6. Perfect Purple - Indah Hanaco
7. Forever & Always - Jenny Thalia F >> buntelan dari mbak Nima
8. You Had Me at Hello - Indah Hanaco
9. Detective Conan Movie : The Last Wizard
10. Detective Conan Movie : Countdown to Heaven
11. Tough Love - Ollyjayzee >> sudah punya ternyata, dan ketimbun diantara tumpukan timbunan
12. My Bittersweet Marriage - Ika Vihara >> hadiah GA di blog Kiky

Lalu, wishlist di bulan Mei ini apa dong? Ini dia..

1. Love in Edinburgh - Indah Hanaco
2. Perfect Purple - Indah Hanaco
3. You Had Me at Hello - Indah Hanaco
4. Love in Auckland - Indah Hanaco
5. Love in Sydney - Arumi
6. Love in London - Silvarani
7. Love in a Blue City - Irene Dyah
8. Detective Conan Movie : The Last Wizard
9. Detective Conan Movie : Countdown to Heaven
10. Tidak Ada New York Hari Ini - M. Aan Mansyur >> udah punya
11. Super Didi - Silvarani
12. Be Yours Damn! - Rere Nurlie 
Sebenarnya masih banyak wishlistku untuk bulan Mei ini, tapi sekali lagi karena faktor lupa itu tadi, jadi tak mengingat sama sekali. Buka di goodreads pun sama, belum semua wishlistku masuk kesana. 
Jadi, jika diantara kalian ada yang berbaik hati ingin memberikanku satu dari wishlist ini atau semua juga boleh, dengan senang hati kuterima.. Hihi.. 
Kalau Wishlist kalian apa? Yuk, share di kolom komentar atau buat postingan di blog atau sosmed kamu.

1 comment:

  1. wihiiiii, wishlistnya banyaaaakk
    Semoga dapet semua di bulan ini ya kak :D

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...