Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

10 May 2016

Tough Love - Ollyjazae | The Winner, Giveaway

 

Baca juga yaa.. (Tough Love - Ollyjazae )

Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya GA #ToughLove berkolaborasi dengan Mbak Ollyjazae di blog Peek A Book selesai juga.

Thank you untuk Mbak Ollyjazae yang telah mengajak dan memilih Asri untuk berkolaborasi di Giveaway Tough Love ini. Sukses selalu dan menanti karya-karyamu selanjutnya. Can't wait, cerita Irma nihhh, mbak :)
 
Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway Tough Love ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum* 
 
Dari foto serta bab yang kalian suka, sumpah, bikin bingung, fotonya keren semua, bikin pingin selfie.. Warbiyasak bangettt nih kalian semua. Juara deh kalian semua heheh..
 
Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Dan siapakah yang beruntung mendapatkan 4 hadiah untuk 4 pemenang di GA TOUGH LOVE ini? Setelah diskusi panjang x lebar x tinggi sambil makan, akhirnya kami memutuskan..

http://whitneyenglish.com/wp-content/uploads/2013/01/winner.jpg
sumber
 And the winner is.. *drumroll, please*


Jengggg.. jengggg..

Jenggg.. jengggg..
 
Jenggg.. jenggg..
 
Karena ini khusus buat yang udah punya novel Tough Love. So, kasih tau aku dan mbak Olly, bagian novel Tough Love yang kamu suka dan ada di halaman berapa?
 
tas garis
 
 https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13177684_10154116741082356_650085428495608666_n.jpg?oh=4b778b6f3f7b8de68c945277b3422dfe&oe=57AEF640 
 
  Siti Halijah
@Schneider_momma
 
Bagian yang paling saya suka di novel ini, waktu Orin dan Berlyn debat soal benang di halaman 151. Lucu dan absurd banget percakapannya, Berlyn tahunya warna hijau ya hijau, lah Orin yang memang dah expert sama masalah jahit menjahit,ngajarin Berlyn soal beda warna benang, berasa kaya ngajarin anak Tk baca. Percakapan ngebahas benang ini lucunya kerasa banget,dan Orin ma Berlyn ini mau ngobrolin apa aja pasti langsung nyambung aja.
 
clutch garis
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13177161_10206956541017324_7564275627019768015_n.jpg?oh=8fd96e5007e654c953219ce0608d645d&oe=57A442E4 
 
Wulandari
@wulanddarr
 
Fave scene : Ketika ending, orin melepas berlyn di airport. Bilang, sana pergi, tapi ga sadar air matanya netes juga. Antara rela dan tidak melepas berlyn. Its just a thing orin should do, although a part of her heart dont want to. Karena just like berlyn said, jatuh cinta pun harus pakai logika. :p 
 
clutch London
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13173944_10204951363538555_3613921282406789637_n.jpg?oh=99ffbc66b0750f5b93c997e0a26b6d55&oe=579A672F 
 
Mala Shantii
MalaShantii
  
 “Sadar nggak sih kalau ini kali pertama kita jalan sebagai orang yang sama-sama bebas? Karena kemarin-kemarin itu aku masih berstatus duda ‘to be’, nah sekarang statusku dusa ‘already’. Jelas sekali kan bedanya?” (hal. 262)
Ini gombal yang... ya gombal sih, ala-ala Berlyn. Tapi realistis juga hahaa.
Semoga menanggggg, mau banget sama craftnya hihiiiii

novel
 

Esty
@estiyuliastri

Bagian yg paling favorit ada di halaman 239. Saat Berlyn refleks memeluk Orin erat-erat, untuk menenangkan Orin yg saat itu emosinya meledak, berusaha memberi rasa aman kepada gadis itu.
Bagian ini mampu bikin aku gregetan, gemes, campur aduk ikutan kepancing emosi, berasa ngerasain di posisi Orin. Eh eh...tetiba dipeluk Berlyn...ihiiyyy 

Sukses untuk karya2 kak Olly selanjutnya

Congratulation yaa, buat para pemenang. Aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via DM twitter / email di peekthebook@gmail.com yaaa.. Mohon untuk segera direspon yaa.. ^^
 
Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, nantikan Giveaway selanjutnya yaaa.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Giveaway Tough Love yaaa..
 
Reminder yaa..
Jangan lupa buat ikutan event-event yang ada di blognya #PeekABook. Apa aja itu? Subscribe yuk, biar tau update terbaru :)

2 comments:

  1. wahuuuu, selamat untuk para pemenang.
    Sayaaang banget kemarin ga punya bukunyaaa :(

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah menang :). Makasih Mba Asri dan Mba Olly

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...