Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

3 June 2016

Monthly's Wishlist Juni | Peek A Book

 

Baca ini juga yuk.. (Monthly's Wishlist)

Holaa..

Bulan penuh berkah datang. Yeayyy. Aku mau nerusin tentang tulisanku bulan lalu, yang ternyata bikin aku berhasil nge-list buku-buku keinginan aku *efek males masukkin wishlist ke GR*. 
 
Niat hati nulis ini sih, berhubung sometimes sering terkena penyakit lupa, dan kalau ditanyain buku wishlistnya apa aja pasti bingung. Dan juga, sering banget beli buku double. Di rumah udah ada judul buku tersebut, eh, pas jalan-jalan ke toko buku, kok ya beli buku itu lagi. Itu semua karena faktor lupa itu tadi. 
 
So, this is my Monthly's Wishlist in May.. Kita lihat yuk, buku apa aja yang udah terkabul..
 
1. Love in Edinburgh - Indah Hanaco >> buntelan dari Kiky, voucher IRRC 2016
2. Perfect Purple - Indah Hanaco
3. You Had Me at Hello - Indah Hanaco
4. Love in Auckland - Indah Hanaco >> buntelan dari penulis
5. Love in Sydney - Arumi >> buntelan dari penulis
6. Love in London - Silvarani >> buntelan dari penulis
7. Love in a Blue City - Irene Dyah >> buntelan dari penulis
8. Detective Conan Movie : The Last Wizard
9. Detective Conan Movie : Countdown to Heaven
10. Ada Apa dengan Cinta? - Silvarani >> buntelan dari penulis
11. Super Didi - Silvarani >> buntelan dari penulis
12. Be Yours Damn! - Rere Nurlie >> PO buku
13. Love in Adelaide - Arumi E >> buntelan dari penulis

Lalu, wishlist di bulan Juni ini apa dong? Ini dia..

1. Perfect Purple - Indah Hanaco
2. You Had Me at Hello - Indah Hanaco
3. Detective Conan Movie : The Last Wizard
4. Detective Conan Movie : Countdown to Heaven
5. The Perfect Husband - Indah 
6. The Chronicles of Audy : O2 - Orizuka
 
Sebenarnya masih banyak wishlistku untuk bulan Juni ini, tapi sekali lagi karena faktor lupa itu tadi, jadi tak mengingat sama sekali. Buka di goodreads pun sama, belum semua wishlistku masuk kesana. 
 
Jadi, jika diantara kalian ada yang berbaik hati ingin memberikanku satu dari wishlist ini atau semua juga boleh, dengan senang hati kuterima.. Hihi.. 
 
Kalau Wishlist kalian apa? Yuk, share di kolom komentar atau buat postingan di blog atau sosmed kamu.

6 comments:

  1. Whoaaaa, kalo aku pengen baca Tidak Ada New York Hari Ini kak Pincess. Kayaknya baguuss. Bikin baper haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku udah baca dongggg :)) *biar Intan makin baper* hahaha

      Delete
  2. Mbak Asriiii aku jadi pingin kodar denganmu...mau nanya2 langssung gitu soal pernovelan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanya apa, mbak agustina? sok atuh.. mau kapan?

      Delete
  3. Conan Movie aku cuma ngikutin sampai berapa, yaaa. Harganya buat 1 seri bisa buat beli banyak Conan reguler. Heuheu. *mlipir*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku baru punya beberapa doang kalau yg Movie.. Kalau yg reguler mah komplitttt hehehe

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...