Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

1 July 2016

Monthly's Wishlist Juli | Peek A Book

 

Baca ini juga yuk.. (Monthly's Wishlist)

Holaa..

Bulan penuh kemenangan datang. Yeayyy, Alhamdulillah yaa. Aku mau nerusin tentang tulisanku bulan lalu, yang ternyata bikin aku berhasil nge-list buku-buku keinginan aku *efek males masukkin wishlist ke GR*. 
 
Niat hati nulis ini sih, berhubung sometimes sering terkena penyakit lupa, dan kalau ditanyain buku wishlistnya apa aja pasti bingung. Dan juga, sering banget beli buku double. Di rumah udah ada judul buku tersebut, eh, pas jalan-jalan ke toko buku, kok ya beli buku itu lagi. Itu semua karena faktor lupa itu tadi. 
 
So, this is my Monthly's Wishlist in June.. Kita lihat yuk, buku apa aja yang udah terkabul..
 
1. Perfect Purple - Indah Hanaco
2. You Had Me at Hello - Indah Hanaco
3. Detective Conan Movie : The Last Wizard
4. Detective Conan Movie : Countdown to Heaven
5. The Perfect Husband - Indah >> buntelan dari penerbit
6. The Chronicles of Audy : O2 - Orizuka >> PO bulan Mei

Lalu, wishlist di bulan Juli ini apa dong? Ini dia..

1. Perfect Purple - Indah Hanaco
2. You Had Me at Hello - Indah Hanaco
3. Detective Conan Movie : The Last Wizard
4. Detective Conan Movie : Countdown to Heaven
5. Jodoh Terakhir - Netty Virgiantini
6. Sailormoon 1
7. Sailormoon 6
 
Sebenarnya masih banyak wishlistku untuk bulan Juli ini, tapi sekali lagi karena faktor lupa itu tadi, jadi tak mengingat sama sekali. Buka di goodreads pun sama, belum semua wishlistku masuk kesana. 
 
Jadi, jika diantara kalian ada yang berbaik hati ingin memberikanku satu dari wishlist ini atau semua juga boleh, dengan senang hati kuterima.. Hihi.. 
 
Kalau Wishlist kalian apa? Yuk, share di kolom komentar atau buat postingan di blog atau sosmed kamu.

No comments:

Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...