Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

20 September 2016

Lead Character Novel Favoritnya Princess




Baca disini juga yaa..
Intan Ketimpuk Buku | Putri La Distances | Afifah The Lady
   
Holaa...

TGIT. Yeay. Alhamdulillah. Udah hari Selasa. Berarti itu saatnya buat tidurrrrrrr. Eh salah, buat makannnnn. Eh salah lagi, buat posting Selasa Bercerita. Tapi, sebelum itu, udah ada yang follow Instagram Peek A Book belum? Difollow yuk. Jangan sampai ketinggalan buat follow yaa. Siapa tau nanti aka nada Princess Time di sana alias Quiz buat kamu semua.

Okay! Setelah minggu kemarin bahas Siapa Penulis yang Paling Pingin Ditemuin, sekarang gimana kalau kita bahas tentang Lead Character di dalam sebuah novel.. Penasaran nggak? Nggak? Seriusan? *nangis di atap genteng*. 

 

Intip yuks..

Kalau ditanya soal lead character di dalam sebuah novel itu, pasti di pikiranku langsung menyala kalimat cogan alias cowok ganteng. Padahal nih, kata si The Lady Afifah, lead character  itu nggak mesti cowok, tapi cewek juga. Emang dasarnya aku yang nggak mau kalah. Emang sih, lead character ada ceweknya juga, bahkan kadang anak kecil. Tapi, di kepalaku langsung alarm cogan gimana dong? Salahku dimana?

Nah, aku itu sebenarnya bukan tipe pembaca yang posesif sih sama buku bacaannya termasuk dengan tokoh atau karakter dalam cerita tersebut. Asalkan dia bisa mengambil hati aku aja *ceileh, kayak apa aja lama-lama. Tapi, entah kenapa, aku kadang gampang jatuh cinta lho sama tokoh di dalam novel tersebut. Walaupun itu tokohnya mau antagonis kek, protagonist, tapi, kalau udah baca terus dapat nih karakter di dalam kehidupan nyata, udah deh, kekepin terus itu buku. Ha.. ha.. ha..