Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

26 September 2016

Soulmate - Alnira | Winner Announcement

31689441



Baca juga yaa.. (Soulmate - Alnira)

Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #Soulmate berkolaborasi dengan kak Alnira dan host Giveaway selesai juga.

Thank you buat kak Alnira dan host Giveaway yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #Soulmate ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan kak Alnira dan host Giveaway. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin mupeng sendiri dan pertanyaannya untuk giveawaynya benar-benar bikin speechless dan baper. Sengaja kasih pertanyaan itu biar pada makin baper *ditimpuk ramai-ramai*. Asik dan keren bangettt. Dan bikin bingung milihnya.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #Soulmate ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
   
Dari jawaban-jawaban yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa.. Kalian kasih jawabannya bikin baper akut nih. Aku bingungggg.


Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan novel Soulmate dari kak Alnira?


And the winner is.. *drumroll, please*

Jengggg.. jengggg..

Jenggg.. jengggg..

Jenggg.. jenggg..

Nama: Cahya
Twitter: @ccchhy
Domisili: Palembang
Link tweet: https://twitter.com/ccchhy/status/778060727240105984

I really want my sister to be my soulmate. The reason is because I've never been that close to her. I think that's because our big gap of age. When I want a playmate, she was already busy with her things as a teenager and she never allowed me to enter her room or join her discussion when her friends when they were coming to our house. She said that I was too young to take a part... :(

Sometimes I envy my friends and their sisters. They are so close and sharing things together so often. Meanwhile, I never had a chance to say "my sister is my partner in crime" just like they usually do. I don't mean that my sister isn't a good sister. No! She's so kind, such as treat me bakso or ice cream or chocolate, gave me some good clothes, bought me a silver ring at my birthday, and so on. But... yeah, I just want that one thing. A bonding between me and her so I could proudly call her my soulmate.


Congratulation yaa, buat pemenang. Aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via email di peekthebook@gmail.com yaaa.. Mohon untuk segera direspon yaa.. ^^

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, masih ada Giveaway di bulan September ini lho di blognya Peek A Book.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Giveaway #Soulmate ini yaaa.. Mohon maaf, jika selama Giveaway ini banyak salah kata, salah perbuatan. Mohon maaf jika banyak kekurangan selama Giveaway #Soulmate ini. Semoga ke depannya kerjasama ini akan berlangsung dengan baik yaa.. Terima kasih banyak.. Terima kasih, kak Alnira dan host Giveaway. Sukses selalu untuk kalian semua yaa.

2 comments:

  1. Yay! Alhamdulillah... makasih banyak Kak Asri.
    Konfirmasi segera meluncur ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, dear Cahya..

      Congratulation once more..
      Sankyu :)

      Delete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...