Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

25 October 2016

Kali Kedua - Ainun Nufus | Blog Tour, Winner Announcement

32057690 

Baca juga yaa.. (Kali Kedua – Ainun Nufus)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #GAKaliKedua berkolaborasi dengan Penerbit Romancious, kak Ainun Nufus dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Romancious, kak Ainun Nufus dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #GAKaliKedua ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Romancious, kak Ainun Nufus dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, nggak nyangka bakalan dapat jawaban yang membingungkan. Ini yang jawab rata-rata sekalian curhatkah?

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #GAKaliKedua ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
   
Dari jawaban-jawaban yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa.. Kalian kasih jawabannya puitis-puitis banget, bikin aku makin bingungggg.

Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan novel Kali Kedua dari Penerbit Romancious dan kak Ainun Nufus?


And the winner is.. *drumroll, please*

Jengggg.. jengggg..

Jenggg.. jengggg..

Jenggg.. jenggg..

Nama : Rizki Fitriani
Akun twitter : @Kikii_Rye
Domisili : Sidoarjo, Surabaya
Link share https://twitter.com/Kikii_Rye/status/790098969028272128


Jawaban :
Skyscrapper
Lagu ini menceritakan tentang rasa tak ingin menyerah dari keterpurukan. Perjuangan batin untuk tetap berdiri di atas segala kegelapan yang sedang dihadapi. lagu ini merupakan lagu penyemangat hidupku. merasa ingin meraih kebebasan dari keserakahan dlm bentuk apapun di dunia. entah kenapa setiap sedih pasti lagu ini dilist teratas yg diputar. hancurkan aku seperti kaca maupun kertas. aku akan tetap berdiri sesulit apapun rintangannya.. Thanks banget buat demi yg jadi moodboster dikala sedih:v tapi sekarang entah kenapa kecantol sama suara lembutnya shawn mendes yg sebagian besar lagunya ngena banget:v
buat yg ikut ga semangat, jangan menyerah menjalani hidup.
  
Congratulation yaa, buat pemenang. Aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via email di peekthebook@gmail.com yaaa.. dengan subject Novel Kali Kedua – Blog Peek A Book. Mohon untuk segera direspon yaa.. ^^

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, masih ada Giveaway di bulan Oktober ini lho di blognya Peek A Book.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Giveaway #GAKaliKedua ini yaaa.. Mohon maaf, jika selama Giveaway ini banyak salah kata, salah perbuatan. Mohon maaf jika banyak kekurangan selama Giveaway #GAKaliKedua ini. Semoga ke depannya kerjasama ini akan berlangsung dengan baik yaa.. Terima kasih banyak.. Terima kasih Penerbit Romancious, kak Ainun Nufus dan host blog tour lainnya. Sukses selalu untuk kalian semua yaa.  

2 comments:

  1. Selamat untuk yang menang ya :)

    ReplyDelete
  2. huaaa.. gak nyangkaa bakal meluk kali kedua makasih banget kak udh ngadain blogtour kali kedua beserta giveaway nya:) sukses selalu

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...