Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

11 October 2016

Typo - Christian Simamora | Winner Announcement




Baca juga yaa.. (Typo -Christian Simamora)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #TYPOSimamora berkolaborasi dengan Penerbit Twigora, Abang Christian Simamora dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Twigora, Abang Christian Simamora dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #TYPOSimamora ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Twigora, Abang Christian Simamora dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta sama karyanya, kipas-kipas plus senyam senyum sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar bikin bingung milihnya. Ini yang jawab rata-rata suka sama coklat yaa.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #TYPOSimamora ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
   
Dari jawaban-jawaban yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa.. Kalian kasih jawabannya asik-asik, ada yang kasih tambahan pengetahuan juga, bikin aku makin bingungggg.


Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan novel Typo dari Penerbit Twigora dan Abang Christian Simamora?

 And the winner is.. *drumroll, please*

Jengggg.. jengggg..

Jenggg.. jengggg..

Jenggg.. jenggg..

Nama: Kiki Suarni
Twitter:@Kimol12
Domisili: Batubara-Sumut
Link: https://twitter.com/Kimol12/status/783900354987499521


Jelas aku pilih dark chocolate (batangan) karena selain aku memang pencinta coklat, makan coklat itu juga mengingatkan aku akan filosifi hidup.

Ada manis dan pahit tapi tetep harus kita nikmati.

Selain itu, menurut penelitian mengkonsumsi coklat juga baik untuk kesehatan yaitu untuk menurunkan risiko penyakit jantung terutama bagi wanita loh...(tapi makan secukupnya aja yaa janagan kalap).
And dark chocolate itu juga selain bisa dikonsumsi langsung, bisa juga dikreasikan dengan makanan lain. Jadi campuran/toping cake atau jadi saus untuk makan buah.

Well, girls don't be afraid getting fat coz eat chocolate. Begitu banyak manfaat coklat jika dikonsumsi dengan sewajarnya. Lah, hidup kamu bakalan gak lengkap kalo masih takut buat makan coklat, hahaa...

Thank you.

Congratulation yaa, buat pemenang. Aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via email di peekthebook@gmail.com yaaa.. dengan subject Novel Typo – Blog Peek A Book. Mohon untuk segera direspon yaa.. ^^

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, masih ada Giveaway di bulan Oktober ini lho di blognya Peek A Book.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Giveaway #TYPOSimamora ini yaaa.. Mohon maaf, jika selama Giveaway ini banyak salah kata, salah perbuatan. Mohon maaf jika banyak kekurangan selama Giveaway #TYPOSimamora ini. Semoga ke depannya kerjasama ini akan berlangsung dengan baik yaa.. Terima kasih banyak.. Terima kasih, Penerbit Twigora, Abang Christian Simamora dan host blog tour lainnya. Sukses selalu untuk kalian semua yaa.

1 comment:

  1. Selalu suka karya-karyanya Crismor. Biar kata novel dewasa tapi ceritanya seru. Aku koleksi beberapa novelnya.

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...