Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

6 January 2017

Indah Hanaco Reading Challenge 2016 - Wrap Up

http://1.bp.blogspot.com/-3dusYmVAOF8/VpMPLn97KTI/AAAAAAAABX8/bCk3E1Yg2Bc/s400/CYMERA_20160111_080739.jpg




Holaa..

Nggak nyangka udah 2017 yaa. Tahun 2016 kemarin aku ngapain aja yaa? Yang pastinya baca tetep, review juga tetep, ngegalau, ngewager, patah hati, laperan, apalagi yaa? Hmm..

Awal ikutan Reading Challenge yang diadakan sama kak Rizky Mirgawati ini, udah pesimis duluan. Padahal ada beberapa buku kak Indah Hanaco masih ada di rak buku yang belum sempat dibaca dan direview. Eh, ada yang sudah dibaca tapi belum sempat direview. Alhasil, hanya bisa kasih rekapan dikit banget. Ini kira-kira aku bakalan dikasih wafer satu truk nggak yaaa? Ehm.. 
  
Nah, ini dia rekapanku untuk Indah Hanaco Reading Challenge 2016


Indah Hanaco Reading Challenge 2016
 Fling : membaca 1 - 5 buku
Maret 2016
Mei 2016
Juli 2016


Yeayyy, Alhamdulillah, berhasil menyelesaikan 3 buku untuk direview. Padahal udah 6 buku yang dibaca. Tapi, yang 3 buku belum sempat direview. Sedihnya hatiku. Hiks..

Kalau kamu, gimana dengan hasil rekapanmu di Indah Hanaco Reading Challenge 2016 ini?  

1 comment:

  1. Kok sama sih kita, Nces? Aku sudah baca 10, sebenernya 11 tapi gak ada di Goodreads data bukunya ^^" Tapi cuma ngereview 4 saja di blog. Huhuhuhu. Masih utang banyak nih!

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...