Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

24 January 2017

Little Bit of Muffin - Aiu Ahra | Winner Announcement



33822135

Baca juga yaa.. (Little Bit of Muffin)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #LittleBitOfMuffin berkolaborasi dengan Penerbit Bentang Pustaka, kak Aiu Ahra dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Bentang Pustaka, kak Aiu Ahra dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #LittleBitOfMuffin ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Bentang Pustaka, kak Aiu Ahra dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, nggak nyangka pendapat kalian tentang makanan atau minuman yang cocok untuk patah hati apaan. Asyik, parah.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #LittleBitOfMuffin ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
   
Dari jawaban-jawaban yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa.. Itu pendapatnya kenapa jadi bikin bingung milihnya. Bikin lapar, bikin bingung. Sampai semedi tetap aja bingung.

Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan novel Little Bit Of Muffin dari Penerbit Bentang Pustaka dan kak Aiu Ahra?


And the winner is.. *drumroll, please*

Jengggg.. jengggg..

Jenggg.. jengggg..

Jenggg.. jenggg..

Nama : Ervan setiawan
twitter : @saidrha
domisili : Bogor, Jawa Barat
goodreads : Ervan
link share : https://mobile.twitter.com/Saidrha/status/820890765006163968?p=v

jawaban :

Patah hati itu suasana hati yg telah tersakiti dan terkikis oleh peristiwa yg takkan terlupakan oleh memori otak, Rasanya akan teringat-ingat sakit itu kembali, tetapi disaat aku patah hati mengkonsumsi buah pisang yg mengandung tryptophan, sejenis protein yang diubah menjadi serotonin dalam tubuh untuk memberi rasa relaks, memperbaiki mood dan membuat bahagia.
patah hati bisa kita lalui dgn waktu yg cukup tak berlarut-larut akan sedih yg menguras air mata masih bnyak waktu yg dimana masa keemasan masa muda kita fokus pada jalur sukses tanpa memikirkan hambatan masa lalu yg menyakitkan..
bahaya patah hati apalagi menyebabkan Stress dan depresi yg mengganggu sel darah putih yg di sebut Neutrofil yg fungsinya melawan bakteri yg tertentu sperti Pneumonia..
terlalu lama patah hati
Neutrofil ini akan melemah melawan bakteri karna aktivitas ditekan kadar hormon stress kortisol. yuk ^_^ kita jangan berlarut-larut dalam rasa sakit akan ada waktu rasa itu bisa hilang .

Congratulation yaa, buat pemenang. Aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via email di peekthebook@gmail.com yaaa.. dengan subject Novel Little Bit Of Muffin – Blog Peek A Book. Mohon untuk segera direspon yaa.. ^^. Dan setelah buku diterima, mohon untuk segera diposting di sosmed kamu dan tag/mention host dan penulis serta penerbit yaa. Jangan lupa untuk mereview/memberi bintang di Goodreads ^^. Atau direview di akun sosmed kamu juga boleh, jangan lupa tag/mention penerbit, penulis dan host yaa.

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, masih ada Giveaway di bulan Januari – Februari ini lho di blognya Peek A Book.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Giveaway #LittleBitOfMuffin ini yaaa.. Mohon maaf, jika selama Giveaway ini banyak salah kata, salah perbuatan. Mohon maaf jika banyak kekurangan selama Giveaway #LittleBitOfMuffin ini. Semoga ke depannya kerjasama ini akan berlangsung dengan baik yaa.. Terima kasih banyak.. Terima kasih Penerbit Bentang Pustaka, kak Aiu Ahra dan host blog tour lainnya. Sukses selalu untuk kalian semua yaa.

No comments:

Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...