Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

6 January 2017

Project Baca Buku Cetak 2016 - Wrap Up

http://4.bp.blogspot.com/-yv12zUWlgOo/VKX36L_RdZI/AAAAAAAAE5I/IuA9i22P2TI/s1600/pbbc2.jpg



Baca juga yuk.. (Project Buku Cetak

Hola..

2017 udah masuk hari keenam. Nggak terasa yaa. Berasa masih tahun 2016 lho. Dan aku mau rekap Reading Challenge yang aku ikutin yaa. Kebetulan aku ikutan Project Baca Buku Cetak 2016. Jujur aja sih, awal ikutan benar-benar bersemangat. Tapi menjelang akhir tahun agak susah buat menyelesaikan satu buku. Karena ada dateline pekerjaan, akhir tahun, alhasil makin susah buat baca buku. Tetap bisa baca, tapi, selesainya beberapa hari kemudian. Padahal aku sukanya baca hari itu, selesai hari itu juga. Sampai-sampai niat mau cuti buat nyelesaiin bacaan. Dan berakhir batal cuti. Haha..

Kalau ditanya, kenapa suka baca buku cetak, karena kalau mau selfie gampang. Bisa bergaya sambil baca buku (alasan aja kalau ini, padahal sebenarnya iya juga sih). Karena aku bisa baca sambil jalan dari kantor ke parkiran di belakang. Atau kalau pas lagi istirahat, aku bisa sambil baca-baca sedikit. Sampai rumah, selesai masak, lanjut manasin sayur, bisa disambi baca. Jaga warung juga bisa disambi baca. Lebih enak sih baca buku cetak. Belum bisa beralih ke digital.
  
Dan seingat aku, aku berhasil menyelesaikan 85 buku cetak. Alhamdulillah. Perjuangan panjang banget. Mau lanjut sampai seratus, udah melambaikan tangan.

Apa aja sih buku yang udah aku baca? Cekidot yaa..


Project Baca Buku Cetak 2016 
Target 40 Buku Cetak
 Januari 2016
 Februari 2016
Maret 2016
April 2016  
Mei 2016 
Juni 2016

Juli 2016
  
Agustus 2016 

September 2016

Oktober 2016

November 2016 

Desember 2016

Sengaja komplit pakai bulan. Ehh, baru sadar kalau tadinya targetku 40 buku cetak, Alhamdulillah melebihi target. Warbiyasak banget.

Jadi, apa kabar timbunan cantiknya Princess? Masih ada atau udah berkurang yaa? Apa kabar rak buku yang belum jadi dibeli?

No comments:

Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...