Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

6 January 2017

Read and Keep 2016 - Wrap Up

 

Holaa..

Udah 2017 kan yaa? Saatnya buat merekap segala macam challenge yang udah diikuti selama tahun 2016. Salah satunya adalah challenge yang diadakan oleh mbak Alvina, yaitu Read and Keep 2016. Ada yang ikutan nggak?

Nah, sempat lupa diawal berapa besaran yang aku keep setiap selesai membaca buku. Alhasil sempat nanya juga sama mbak Alvina. Syukurlah akhirnya bisa lanjut lagi. aku ikutan keep sebesar Rp 10.000,- setiap kali membaca buku. Kebetulan, saat itu mikirnya buat seru-seruan aja. Ehh, malah kebablasan, enjoy banget.
  
Jadi, ini dia rekapan aku yaa :
Jumlah buku yang dibaca selama tahun 2016 adalah 85 buah
Jumlah uang yang dikeep adalah 85 x Rp 10.000,- = Rp 850.000,-

Alhamdulillah, setahun nabung baca buku segitu banyaknya. Prestasi yang membanggakan buatku, warbiyasak. Hihi..

Uang tersebut sengaja nggak aku beliin apa-apa. Aku cukup menyimpannya saja di tabungan, buat bekal besok nikah. Bisa buat bikin undangan, souvenir atau biaya ke penghulu. Niat buat nikah. Semoga aja tahun ini segera bertemu dan menikah dengan jodoh yang sudah dijodohkan Allah SWT yaa. Aamiinn..

Lalu, gimana dengan rekapan Read and Keepmu? Udah dipake atau cukup seperti aku? Disimpan?

No comments:

Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...