Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

6 January 2017

Reading Romance 2016 - Wrap Up





Hola..

Tahun 2017 udah berjalan 6 hari. Dan aku baru sempat nulis rekapan buat Reading Challenge yang aku ikuti di blognya kak Nina sekarang. Ini bukan karena males yaa. Tapi, pas lagi ada waktu luang di sela-sela pekerjaan.

Okay, nggak ada halangan apapun sih selama mengikuti challenge ini. Palingan pas menjelang akhir tahun, banyak kegiatan, and then patah hati, ngegalau, dan kena reading slump juga. Sedih banget yaa. Tapi, tetap kubawa happy sih. Ehh, lha kok malah curhat.

Nah, untuk Reading Romance Challenge 2016 ini, aku berhasil menyelesaikan bacaanku bergenre romance dengan penuh perjuangan. Apa aja nih yang udah aku baca? Cekidot yuk..


 Reading Romance Challenge 2016
 Romance Believer : 16 - 30 books


Januari 2016
 Februari 2016
Maret 2016
April 2016  
Mei 2016 
Juni 2016
Juli 2016
  
Agustus 2016 

September 2016

Oktober 2016

November 2016 

Desember 2016
 
Lumayanlah yaa, pertama kali ikutan challenge berhasil menyelesaikan 72 buku itu udah warbiyasak banget. Penuh perjuangan banget buat bisa sampai di titik ini. Aku terhura hura-hura dengan perjuanganku sendiri. Dan saat itu, aku memilih di level Romance Believer sebanyak 16 - 30 buku. Tapi, ternyata bisa melebihi target. Yeayyy!!

Kalau kamu, udah berhasil menyelesaikan berapa buku di Reading Romance Challenge 2016 ini?

No comments:

Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...