Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

8 March 2017

Love Me Again - Indah Hanaco | Special Giveaway, Photo Quote




Hola sobat Peek A Book dimanapun kalian berada,

Ada yang ngikutin sesi Baca Bareng #LoveMeAgain mbak Indah Hanaco di twitter untuk sesi kedua ini nggak? Ada yang belum? Yuk, dicek lagi di twitter aku, kak Sharie dan kak Kitty. Dan baca bareng #LoveMeAgain udah berakhir semalam. Nggak terasa yaa udah berakhir aja. Buat yang udah ngikutin, gimana, seru nggak kisah Darien dan Sashi ini? Dan seperti yang aku udah bilang dari awal, akan ada special giveaway buat kalian semua. Apa sih special giveawaynya? Yup! Photo Quote Giveaway dari #LoveMeAgain untuk kalian semua. Ikutan yukkk.
  
Caranya gampang banget lho :

1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia
2. Follow akun twitter @indahhanaco dan @princessashr. Kemudian share indo Giveaway ini di akun twittermu yaa (cukup sekali aja)
3. Berhubung ini special giveaway, jadi kalian nggak akan menjawab pertanyaan apapun. Tetapi, kalian harus membuat Photo Quotes dari novel Love Me Again. Photo Quotesnya jumlahnya nggak dibatasi. Kalau lebih dari 1, pakai nomor urut yaa.
4. Di bawah ini adalah quote yang bisa kamu pilih dan jangan lupa untuk mencantumkan cover Love Me Again di setiap photo quote yang kamu buat ya :

Mungkin aku akan mempertimbangkanmu jadi pacarku. Aku suka cewek yang jago masak.

Maaf ya, aku nggak tertarik pacaran sama seleb. Aku orang yang egois, nggak suka berbagi kekasih sama cewek lain.

Aku memang penginnya kita pacaran saja. Aku nggak mau kita cuma jadi teman baik.

Caraku nggak romantis, ya? Aku memang bukan laki-laki yang jago ngucapin kata-kata manis yang disukai gadis-gadis. Mun