Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

13 March 2017

Love Me Again - Indah Hanaco | Winner Announcement




Baca juga yaa.. (Love Me Again)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway ##LoveMeAgain berkolaborasi dengan Penerbit Elex Media Komputindo, mbak Indah Hanaco dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Elex Media Komputindo, mbak Indah Hanaco dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway ##LoveMeAgain ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Elex Media Komputindo, mbak Indah Hanaco  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga challenge untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar kreatif banget.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway ##LoveMeAgain ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
   
Dari photo quote yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa.. Itu bikinnya pada kreatif banget sih.  Bikin aku bingung milihnya. Beneran bingung.

Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan novel Love Me Again dari Penerbit Elex Media Komputindo dan mbak Indah Hanaco?


And the winner is.. *drumroll, please*

Jengggg.. jengggg..

Jenggg.. jengggg..

Jenggg.. jenggg..

Nama : Laela Khikmawati
Twitter : @elaaakk
Domisili : Pekalongan

Link photo quotes :
1. https://twitter.com/Elaaakk/status/840884523709562880
2. https://twitter.com/Elaaakk/status/840884626000306176
3. https://twitter.com/Elaaakk/status/840884772377260032
4. https://twitter.com/Elaaakk/status/840885001113677824
5. https://twitter.com/Elaaakk/status/840885106159964161
6. https://twitter.com/Elaaakk/status/840885142155542528
7. https://twitter.com/Elaaakk/status/840885194236162048
8. https://twitter.com/Elaaakk/status/840885214133985280
9. https://twitter.com/Elaaakk/status/840885257926721536
10. https://twitter.com/Elaaakk/status/840885628736741380

Congratulation yaa, buat pemenang. Aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via email di peekthebook@gmail.com yaaa.. dengan subject Novel Love Me Again – Blog Peek A Book. Mohon untuk segera direspon yaa dalam waktu 2x24 jam atau setelah lewat waktu tersebut, aku terpaksa memilih yang lain yaa.. ^^. Dan setelah buku diterima, mohon untuk segera diposting di sosmed kamu dan tag/mention host dan penulis serta penerbit yaa. Jangan lupa untuk mereview/memberi bintang di Goodreads (jadi, apabila belum memiliki akun goodreads, bikin yuk, biar bisa memberikan review). Atau direview di akun sosmed kamu juga boleh, jangan lupa tag/mention penerbit, penulis dan host yaa.

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, masih ada Giveaway di bulan Maret ini lho di blognya Peek A Book.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Giveaway ##LoveMeAgain ini yaaa.. Mohon maaf, jika selama Giveaway ini banyak salah kata, salah perbuatan. Mohon maaf jika banyak kekurangan selama Giveaway ##LoveMeAgain ini. Semoga ke depannya kerjasama ini akan berlangsung dengan baik yaa.. Terima kasih banyak.. Terima kasih Penerbit Elex Media Komputindo, mbak Indah Hanaco dan host blog tour lainnya. Sukses selalu untuk kalian semua yaa.

1 comment:

  1. Alhamdulillah, setelah beberapa kali ikutan GA dan belum beruntung akhirnya sekarang bisa menang juga. Alhamdulillah dapat rejeki buku 🙏🙏🙌😊
    Aku udah konfirmasi lewat email ya kak princess 😊

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...