Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

30 March 2017

True Stalker - Sirhayani | Winner Announcement



Baca juga yaa.. (True Stalker)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #FGTrueStalker berkolaborasi dengan Penerbit Media Kita dan kak Sirhayani selesai juga.

Thank you buat Penerbit Media Kita dan kak Sirhayani yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #FGTrueStalker ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Media Kita dan kak Sirhayani. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #FGTrueStalker ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
   
Dari jawaban-jawaban yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa.. Itu jawabannya lucu-lucu, bakat deh kalian jadi stalker.


Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan novel True Stalker dari Penerbit Media Kita dan kak Sirhayani?

 

And the winner is.. *drumroll, please*

Jengggg.. jengggg..

Jenggg.. jengggg..

Jenggg.. jenggg..


Nama: Bety Kusumawardhani
Twitter: @bety_19930114
Email: aki.no.melody@gmail.com
Linkshare: https://mobile.twitter.com/bety_19930114/status/845518025495240704?p=v
Domisili: Surakarta

Aku ingin stalking akun-akun blogger yg aku anggap menarik dan yg rajin ngadain giveaway buku maupun voucher buku karena aku suka membaca info dan review dari postingan mereka, syukur-syukur bisa menang giveawaynya.



Congratulation yaa, buat pemenang. Aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via email di peekthebook@gmail.com yaaa.. dengan subject Novel True Stalker – Blog Peek A Book. Mohon untuk segera direspon yaa dalam waktu 2x24 jam atau setelah lewat waktu tersebut, aku terpaksa memilih yang lain yaa.. ^^. Dan setelah buku diterima, mohon untuk segera diposting di sosmed kamu dan tag/mention host dan penulis serta penerbit yaa. Jangan lupa untuk mereview/memberi bintang di Goodreads (jadi, apabila belum memiliki akun goodreads, bikin yuk, biar bisa memberikan review). Atau direview di akun sosmed kamu juga boleh, jangan lupa tag/mention penerbit, penulis dan host yaa.

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, masih ada Giveaway di bulan Maret ini lho di blognya Peek A Book.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Giveaway #FGTrueStalker ini yaaa.. Mohon maaf, jika selama Giveaway ini banyak salah kata, salah perbuatan. Mohon maaf jika banyak kekurangan selama Giveaway #FGTrueStalker ini. Semoga ke depannya kerjasama ini akan berlangsung dengan baik yaa.. Terima kasih banyak.. Terima kasih Penerbit Media Kita dan kak Sirhayani. Sukses selalu untuk kalian semua yaa.

No comments:

Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...