Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

13 March 2017

Zodiac (Apa Bintangmu) - Silvarani | Winner Announcement

https://pbs.twimg.com/media/C5hqWxpVAAA6ueD.jpg



Baca juga yaa.. (Zodiac, Apa Bintangmu)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #ZodiacApaBintangmu berkolaborasi dengan Penerbit Gramedia Pustaka Utama, mbak Nadia Silvarani dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Gramedia Pustaka Utama, mbak Nadia Silvarani dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #ZodiacApaBintangmu ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Gramedia Pustaka Utama, mbak Nadia Silvarani  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.

Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #ZodiacApaBintangmu ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
   
Dari jawaban-jawaban yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa.. Itu jawabannya pada sesuai gitu.  Bikin aku bingung milihnya. Beneran bingung.

Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan novel Zodiac, Apa Bintangmu dari Penerbit Gramedia Pustaka Utama dan mbak Nadia Silvarani?


And the winner is.. *drumroll, please*

Jengggg.. jengggg..

Jenggg.. jengggg..

Jenggg.. jenggg..

Nama : Riza Putri Cahyani
Twitter : @Zhaa_Riza23
Domisili : Bogor
Link share : https://twitter.com/Zhaa_Riza23/status/840373768363024384

Waktu SMA aku punya gebetan yg zodiaknya sama dgnku, Virgo. Bukan hanya zodiak bahkan tanggal, bulan, dan tahun lahir kami sama. Nah, aku punya pengalaman unik nih dengan sifatnya yg peka dan analitis. Pernah suatu kali aku bohong, aku bilang kalau aku di rumah sepupuku padahal aku lagi pergi mengerjakan tugas sosiologi di salah satu wilayah yang bisa dibilang cukup rawan "kejahatan". Aku gak minta dia nemenin karena aku tahu dia pasti ngelarang aku padahal aku tertarik dgn analisis masalah di wilayah itu yaudah aku nekat pergi sendiri. Dia ngehubungi aku terus dan pastiin aku dimana. Mungkin karena dia terlalu peka kalia ya, dia pergi ke rumahku dan nanyain aku ke orangtuaku. Setelah orangtuaku ngasi tahu aku dimana dia langsung pergi ke tempatku. Aku tuh padahal udah pindah tempat dan pergi ke tempat yg berbeda dgn yang aku kasih tahu ke orangtuaku. Saat lagi wawancara ada beberapa orang yg nyamperin aku dna nyuruh aku pergi. Tapi aku tetap keukeh disitu. Sampai datang orang yg lebih rame lagi bahkan bnyak yg berkata kasar. Mungkin mereka gk terima dijadikan objek penelitian. Pas aku lagi dikerubungin tiba-tiba aja si dia muncul dan nyelamatin aku. Aku langsung shock gimana caranya dia bisa tau aku disitu padahal aku pergi ketempat yg berbeda dari rencana awal. Ternyata dia punya pemikiran yg cukup menarik. Katanya gk mungkin aku pergi ke tempat yg aku rencanakan awal karena banyak yg menentangku kesana jadi pasti akan ada yg mengawasiku. Dan ternyata dugaannya benar aku malah pergi ketempat lain dan dia tahu aku dimana. Sebenarnya banyak sih kisah unik kami. Dgn sifat dan karakter yg kebanyakan sama, kami bisa menebak pemikiran masing-masing. Apapun yg aku lakukan dia tahu tanpa aku memberitahunya. Dan kami gk bisa saling menyembunyikan apapun.

Congratulation yaa, buat pemenang. Aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via email di peekthebook@gmail.com yaaa.. dengan subject Novel Zodiac, Apa Bintangmu – Blog Peek A Book. Mohon untuk segera direspon yaa dalam waktu 2x24 jam atau setelah lewat waktu tersebut, aku terpaksa memilih yang lain yaa.. ^^. Dan setelah buku diterima, mohon untuk segera diposting di sosmed kamu dan tag/mention host dan penulis serta penerbit yaa. Jangan lupa untuk mereview/memberi bintang di Goodreads (jadi, apabila belum memiliki akun goodreads, bikin yuk, biar bisa memberikan review). Atau direview di akun sosmed kamu juga boleh, jangan lupa tag/mention penerbit, penulis dan host yaa.

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, masih ada Giveaway di bulan Maret ini lho di blognya Peek A Book.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Giveaway #ZodiacApaBintangmu ini yaaa.. Mohon maaf, jika selama Giveaway ini banyak salah kata, salah perbuatan. Mohon maaf jika banyak kekurangan selama Giveaway #ZodiacApaBintangmu ini. Semoga ke depannya kerjasama ini akan berlangsung dengan baik yaa.. Terima kasih banyak.. Terima kasih Penerbit Gramedia Pustaka Utama, mbak Nadia Silvarani dan host blog tour lainnya. Sukses selalu untuk kalian semua yaa.

No comments:

Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...