Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

30 April 2017

My Fortune Is You - Octya Celine | Winner Announcement

34461492



Baca juga yaa.. (My Fortune Is You)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #MyFortuneIsYou berkolaborasi dengan Kak Octya Celline dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Kak Octya Celline dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #MyFortuneIsYou ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Kak Octya Celline dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga giveaway ini pertama kalinya nggak pakai pertanyaan, jadi benar-benar bikin bingung mau siapa yang dipilih.
 
Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #My Fortune Is You ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
  
Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan novel My Fortune Is You dari kak Octya Celline ?


And the winner is.. *drumroll, please*

Jengggg.. jengggg..

Jenggg.. jengggg..

Jenggg.. jenggg..

  1. Rohaenah
  2. Widya wati
  3. Novika Puspita Sari
  4. karina utari
  5. Rini Cipta Rahayu
  6. Nurwahidah
  7. Hanaa Fauziyyah
  8. Bety Kusumawardhani
  9. Larastanie Afdha
  10. Isro'in Tri Masruroh
  11. Nurul Lathifah
  12. Veronika Septi Rahayu
  13. Desita Wahyuningtias
  14. Tary Wilujeng
  15. Didi Syaputra
  16. alya trihartina
  17. Aneira Maharani
  18. Hamdatun Nupus
  19. Deva Muhammad Yasin
  20. Rizki Fitriani
  21. Insan Gumelar Ciptaning Gusti
  22. Aulia
  23. Mifta Rizky W
  24. Lynn Melody
  25. Marlia Alvionita
  26. afifah khoiriyah
  27. Afiyatul Futhona
  28. Yoshiie Srinita
  29. devira belin
  30. Amalia
  31. Fara Astryani
  32. Tania Larasati
  33. Erlina Dwi Novitasari
  34. Siti Faridah
  35. Rina Fitri
  36. Humaira
  37. Laela Khikmawati
  38. Dini Auliana Putri
  39. Lina Ernawati
  40. Riza Putri Cahyani
  41. Mega

Nama: Insan Gumelar Ciptaning Gusti
akun twitter: @san_fairydevil
domisili: Surakarta
link share: https://twitter.com/san_fairydevil/status/857059854581506049

Congratulation yaa, buat pemenang. Aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via email di peekthebook@gmail.com yaaa.. dengan subject Novel My Fortune Is You – Blog Peek A Book. Mohon untuk segera direspon yaa dalam waktu 2x24 jam atau setelah lewat waktu tersebut, aku terpaksa memilih yang lain yaa.. ^^. Dan setelah buku diterima, mohon untuk segera diposting di sosmed kamu dan tag/mention host dan penulis serta penerbit yaa. Jangan lupa untuk mereview/memberi bintang di Goodreads (jadi, apabila belum memiliki akun goodreads, bikin yuk, biar bisa memberikan review). Atau direview di akun sosmed kamu juga boleh, jangan lupa tag/mention penerbit, penulis dan host yaa.

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, masih ada Giveaway di bulan Maret ini lho di blognya Peek A Book.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Giveaway #MyFortuneIsYou ini yaaa.. Mohon maaf, jika selama Giveaway ini banyak salah kata, salah perbuatan. Mohon maaf jika banyak kekurangan selama Giveaway #MyFortuneIsYou ini. Semoga ke depannya kerjasama ini akan berlangsung dengan baik yaa.. Terima kasih banyak.. Terima kasih Penerbit Kak Octya Celline dan host blog tour lainnya. Sukses selalu untuk kalian semua yaa.

No comments:

Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...