Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

1 May 2017

Wattpad Novel Reading Challenge 2017 | Update Post, Wrap Up Januari - April 2017




Holaaa..

Yeayy! Udah masuk bulan Mei 2017. Senangnya hatiku. Kenapa? Karena bulan ini tentu aja akan ada 2 GA Special di 2 blognya kakak Princess. Hadiahnya tentu aja buku. Bukunya apa, tunggu aja yaa. Eh, kenapa malah dikasih tahu yaa kalau mau ada GA Special bulan ini. Fix, kakak Princess error.

Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book yang udah ikutan Wattpad Novel Reading Challenge 2017. Gimana nih progress membaca novel wattpadnya?

Terima kasih juga buat yang sudah menanyakan dan mengingatkan di twitter soal update progress Reading Challenge ini. Seharusnya aku buat postingan wrap up-nya di bulan Maret. Tapi, karena Maret – April lagi full kerjaan dan aku juga aktivitasnya banyak di luar kota dimana susah banget mau megang laptop buat update blog, alhasil tertunda sampai bulan ini. Semoga semangat sobat Peek A Book masih tetap ada yaa dalam membaca novel Wattpad.
  
Nah, seperti janjiku di awal Master Post WNRC 2017, kali ini aku mau mendata progress baca sobat Peek A Book semua yang udah ikutan WNRC 2017. Buat yang mau naik/turun level atau mau curhat soal buku atau mau bertanya silahkan yaaa.

=== GIVEAWAY TIME ===

1.  Buatlah postingan khusus mengenai Update Post/ Wrap Up Post WNRC 2017 dari bulan Januari – April 2017 atau bisa juga jika mau digabung dengan masterpost WNRC yang sudah dibuat.

2.  Apabila sobat Peek A Book mendaftar dengan akun goodreads, jangan lupa untuk membuat shelves WNRC 2017 dan jangan lupa juga buat mencantumkan tanggal baca biar aku bisa tahu kapan buku tersebut kalian baca.

3.  Masukkan data sobat Peek A Book di kolom komentar, yaitu berupa:

Nama :
Link Wrap Up Post / Link Goodreads :
Email :
Domisili :

4.  Akan ada 1 sobat Peek A Book yang beruntung yang dipilih secara random buat mendapatkan voucher buku senilai Rp 75.000,-

5.  Periode Giveaway ini dimulai dari tanggal 1 – 31 Mei 2017, so, aku tunggu ya partisipasi dari sobat Peek A Book semua.

6.  Yang belum mendaftar, masih boleh lho kalau mau mendaftar sampai tanggal 30 November 2017, dan boleh juga kalau mau ikut memasukkan update bacaannya. Untuk caranya, bisa dibaca di SINI ya.

Kalau masih ada pertanyaan, silahkan buat meninggalkan pesan di kolom komentar atau via email di peekthebook@gmail.com atau via Line di @cry0333r atau via twitter di @princessashr.

Ditunggu partisipasi kalian. Mari sebarkan virus membaca dan kebahagiaan melalui buku.

6 comments:

  1. Nama: Rizki Fitriani
    link goodreads: https://www.goodreads.com/review/list/43045809-kikii-ryeo?shelf=wnrc-2017&utm_campaign=mybooksnav&utm_content=mybooks_cta&utm_medium=web&utm_source=homepage
    email: kikiryeo@gmail.com
    domisili: Sidoarjo

    ReplyDelete
  2. Nama : Nur Hafifah Aini
    Link post : http://yukiyuchan.blogspot.co.id/2017/05/update-wrap-up-januari-april-2017.html?m=1
    Email : justmeyuki @ gmail . com
    Domisili : Cirebon

    ReplyDelete
  3. Nama : Pida Alandrian
    Link Goodreads : https://www.goodreads.com/review/list/52491239-pida-alandrian?shelf=wnrc2017
    Email : shafrida.alandrian@gmail.com
    Domisili : Aceh

    ReplyDelete
  4. Nama : Fasiha Fatmawati
    Link Wrap Up Post : http://cukabuku.blogspot.co.id/2017/05/update-post-wnrc-2017-januari-april.html
    Link Goodreads : https://www.goodreads.com/review/list/16135008-fasiha?shelf=wnrc-2017&utm_campaign=mybooksnav&utm_content=mybooks_cta&utm_medium=web&utm_source=homepage
    Email : zhesui_fazz@yahoo.co.id
    Domisili : Jogja

    Oya Kak, sebetulnya kemaren pas aku daftar WNRC aku pake blog http://cukacukaku.blogspot.com tapi aku ganti ke http://cukabuku.blogspot.com yaa hehe

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Wening
    http://amenobook.blogspot.com/2017/05/wrap-up-wattpad-novel-reading-challenge.html
    dabelyu_phi@yahoo.com
    Ambarawa

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...