Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

1 August 2017

Just Let Me Know - Andros Luvena | Winner Announcement

35698165


 

Baca juga yaa.. (Just Let Me Know)


Holaa..

Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #JustLetMeKnow berkolaborasi dengan Penerbit Elex Media Komputindo, mbak Andros Luvena dan host blog tour lainnya selesai juga.

Thank you buat Penerbit Elex Media Komputindo, mbak Andros Luvena  dan host blog tour lainnya yang sudah ikut mendukung, meramaikan Giveaway #JustLetMeKnow ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama dengan Penerbit Elex Media Komputindo, mbak Andros Luvena  dan host blog tour lainnya. Amat sangat berkesan, karena bukunya bikin jatuh cinta part demi part bikin gemes, senyam senyum sendiri, sebel sendiri, ketawa sendiri. Sedih sendiri, baper sendiri. Bikin nggak sabar menunggu karya selanjutnya, nggak lupa juga pertanyaan untuk giveawaynya benar-benar asliii, bikin aku speechless. Ahh, kalian benar-benar warbiyasak banget.
  
Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway #JustLetMeKnow ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum*  
  
Ini beneran baru kali ini bingung mau diannounce jatuhnya ke siapa.

Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan novel Just Let Me Know dari Penerbit Elex Media Komputindo dan mbak Andros Luvena?

  
And the winner is.. *drumroll, please*

Jengggg.. jengggg..

Jenggg.. jengggg..

Jenggg.. jenggg..

Delasyahma Amari
Instagram : @delasyahmaamari_
Domisili : Jonggol -Bogor
Link Share :https://www.instagram.com/p/BXHYbr4BAN4/?taken-by=delasyahmaamari_
Akun GR : Delasyahma Amari

Congratulation yaa, buat pemenang. Aku harap kamu langsung konfirmasi alamat kamu via email di peekthebook@gmail.com yaaa.. dengan subject Novel Just Let Me Know - Peek A Book. Mohon untuk segera direspon yaa dalam waktu 2x24 jam atau setelah lewat waktu tersebut, aku terpaksa memilih yang lain yaa.. ^^. Dan setelah buku diterima, mohon untuk segera diposting di sosmed kamu dan tag/mention host dan penulis serta penerbit yaa. Jangan lupa untuk mereview/memberi bintang di Goodreads (jadi, apabila belum memiliki akun goodreads, bikin yuk, biar bisa memberikan review). Atau direview di akun sosmed kamu juga boleh, jangan lupa tag/mention penerbit, penulis dan host yaa.

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, masih ada Giveaway di bulan Maret ini lho di blognya Peek A Book.. Terima kasih banyak buat kalian yang sudah ikutan Giveaway #JustLetMeKnow ini yaaa.. Mohon maaf, jika selama Giveaway ini banyak salah kata, salah perbuatan. Mohon maaf jika banyak kekurangan selama Giveaway #JustLetMeKnow ini. Semoga ke depannya kerjasama ini akan berlangsung dengan baik yaa.. Terima kasih banyak.. Terima kasih Penerbit Elex Media Komputindo, mbak Andros Luvena dan host blog tour lainnya. Sukses selalu untuk kalian semua yaa.

No comments:

Post a Comment

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...