Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

18 July 2018

Contract Partner - Mrs. Mathrange | Giveaway




Holaa..

Finally, akhirnya sampai juga ke saat-saat yang paling ditunggu sama kalian semua, sobat Peek A Book, sobat buku semua. Apa coba yang ditunggu-tunggu? Tebak-tebakan yukk.. Hehe.. Udah baca dong yaa, dua postingan sebelumnya. Ada Ngewagerin Penulis with kak Mrs. Mathrange sama Book Review novel Contract Partner. Udah baca kan yaa pastinya? Oke, sekarang waktunya Giveaway Time.

Buat kalian sobat setia Peek A Book tentu saja yang berdomisili di Indonesia, memiliki kesempatan untuk mendapatkan satu novel Contract Partner karya kak Mrs. Mathrange gratis tis..tis.. yang tentunya akan dikirimkan oleh penerbitnya langsung. Waaaooowww.. Asik banget kan yaa. Alhamdulillah.. Ehm, tapi buat mendapatkan novel tersebut ada yang harus sobat Peek A Book lakukan lho. Apakah itu? Intip syarat-syaratnya yuk.
  
Oh ya, berhubung blognya Peek A Book adalah blog ketiga dari rangkaian blog tour dan Giveaway Contract Partner, maka, Princessnya Peek A Book ingin mengucapkan terima kasih kepada Penerbit Twigora, kak Mrs. Mathrange dan para host blog tour Contract Partner ini. Terima kasih atas amanah dan kepercayaan yang sudah diberikan kepada Princess dan teman-teman dalam rangkaian blog tour Contract Partner ini. Semoga Penerbit Twigora, kak Mrs. Mathrange dan teman-teman host sukses selalu. Lancar dalam segala hal yang diinginkan. Dan, berikut ini blog dari teman-teman host di rangkaian blog tour Contract Partner.

14 – 15 Juli 2018: CAROLINA TEDJAPRANATA
URL Blog: www.wolfcxreads.wordpress.com

16 – 17 Juli 2018 : FABIOLA IZDIHAR
URL Blog: readingvibes.blogspot.com

18 – 19 Juli 2018: ASRI RAHAYU MS
URL Blog: www.peekthebook.com

20 – 21 Juli 2018: AgINA PUSPANURANI
URL Blog: http://nuranipuspa.blogspot.com/

22 – 23 Juli 2018: ADE DELINA PUTRI
URL blog: delinabook.wordpress.com

24 – 25 Juli 2018: ADYTA DHEA PURBAYA
Url Blog : www.adytapurbaya.blogspot.com

26 – 27 Juli 2018: PIDA ALANDRIAN
URL Blog: https://collection-of-book.blogspot.co.id

Nah, syarat buat dapetin novel Contract Partner gampang banget lho caranya : 

1.      Memiliki alamat pengiriman di Indonesia
2.     Jangan lupa buat like postingan ini di Instagram yaa
3.     Follow blog ini via Google atau follow fanpage Peek A Book juga boleh
4.     Follow akun sosmed di bawah ini (boleh pilih salah satu)
- twitter @twigora dan @princessashr
- instagram @mrs.mathrange, @twigora dan @peekthebook
5.      Jangan lupa buat meninggalkan komentar di setiap postingan review #ContractPartner baik di blog maupun di Instagram @peekthebook
6.     Jangan digembok/diprivate/dikunci yaa akun IG / twitter / sosmed kamu yaa
7.     Share info giveaway ini di twitter atau instagram kamu yaa
- twitter : sertakan link blogspot ini, mention @twigora dan @princessashr, sertakan hashtag #ContractPartnerGA
- instagram : repost/reshare/regram info giveaway ini yaa di akun instagram kamu, JANGAN DISTORIES banner blogtour ini beserta caption yang ada di akun @peekthebook, jangan lupa buat kasih hashtag #Contract PartnerGA, mention dan tag akun kami yaa
8.     Tuliskan di kolom komentar, Nama - Domisili – Usia – Link Share – Akun IG/Twitter – Akun Goodreads (jika punya). Kali ini tanpa pertanyaan, gampang kan? Boleh ajak temen kamu, cukup mention 3 akun temen kamu yaa, di caption apabila kamu menshare banner di Instagram atau di twitter kamu
9.     Apabila beruntung, bersedia buat mereview novel ini selama 5 hari di akun IG dan kamu yaa dan full review di blog dan Goodreads (apabila memiliki akun Goodreads)

Giveaway ini berlangsung dari tanggal 18 – 24 Juli 2018 hingga jam 23.59 WIB. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 - 2 hari dari deadline. So, selamat mengikuti dan good luck yaa..



Bakalan ada Ngewagerin Buku novel Contract Partner ini di akun Instagramku. So, stay tune terus yaaa.. 

9 comments:

  1. semoga aku betuntung dalam giveaway novel ini ya. ini ig aku @cinxx.spamzz aku udh ikutin semua rulesnya❤

    ReplyDelete
  2. Cinthya - tangerang - 15 tahun - https://www.instagram.com/p/BlXt0PugNKI/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=s3m24zumtos9 - cinxx.spamzz

    ReplyDelete
  3. Nama : Gea
    Domisili : Pekanbaru
    Usia : 27
    Link Share : https://twitter.com/harovansi/status/1019680547470110720?s=19
    Instagram : @jurnalsibugot
    Twitter : @harovansi
    Goodreada : Gea Harovansi

    ReplyDelete
  4. Nama : Heni Susanti
    Domisili : Pati, Jawa Tengah
    Usia : 27
    Link share : https://www.instagram.com/p/BlZCcl8nHq7/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=gcxyvxl5rkll
    IG : @henibacabuku
    GR : Heni Susanti

    ReplyDelete
  5. Nama : Revi Rusfiani
    Domisili : Kuningan, Jawa Barat
    Usia : 18 tahun
    Link Share : https://mobile.twitter.com/Revi_Rfi26/status/1019781219628662784?p=v
    Akun Twitter : @Revi_Rfi26
    Akun IG : @revirfi26
    Good Reads : Revi Rusfiani

    ReplyDelete
  6. Nama : Nia Ariyanti W
    Domisili : Yogyakarta
    Usia : 24
    Link Share : https://www.instagram.com/p/BlZjX6fA3L6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16vt16aiojvwk
    Akun TW : @NiaThanKYU501
    Akun IG : @nia.wibowo93

    ReplyDelete
  7. Nama : Dayana Devi
    Domisili : Tenggarong, Kalimantan Timur
    Usia : 17 tahun
    Link Share : https://www.instagram.com/p/BllCXl_HAKD/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16ddipt8cwd4f
    Akun IG :@day_d9

    ReplyDelete
  8. Aisah06:17

    Nama: Aisah
    Domisili: Kabupaten Tangerang Banten
    Usia: 18 Tahun
    Link: https://www.instagram.com/p/BlZbhOnFqB9/
    Akun Ig: ai.sah5

    ReplyDelete
  9. Rini Cipta
    Malang
    22th
    https://twitter.com/RiniCipta/status/1021741913215361024
    Twitter @rinicipta
    GR : Rini Cipta Rahayu

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...