Home         Who Am I         Corner         RC 2017         Book Sale         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

15 October 2018

Black Leather Jacket - Aditia Yudis & Ifnur Hikmah | Giveaway



Holaa..

Finally, akhirnya sampai juga ke saat-saat yang paling ditunggu sama kalian semua, sobat Peek A Book, sobat buku semua. Apa coba yang ditunggu-tunggu? Tebak-tebakan yukk.. Hehe.. Udah baca dong yaa, dua postingan sebelumnya. Ada Ngewagerin Penulis with kak Aditia Yudis & Ifnur Hikmah sama Book Review novel Black Leather Jacket. Udah baca kan yaa pastinya? Oke, sekarang waktunya Giveaway Time.

Buat kalian sobat setia Peek A Book tentu saja yang berdomisili di Indonesia, memiliki kesempatan untuk mendapatkan satu novel Black Leather Jacket karya kak Aditia Yudis & Ifnur Hikmah gratis tis..tis.. yang tentunya akan dikirimkan oleh penerbitnya langsung. Waaaooowww.. Asik banget kan yaa. Alhamdulillah.. Ehm, tapi buat mendapatkan novel tersebut ada yang harus sobat Peek A Book lakukan lho. Apakah itu? Intip syarat-syaratnya yuk.
  
Oh ya, berhubung blognya Peek A Book adalah blog kesembilan dari rangkaian blog tour dan Giveaway Black Leather Jacket, maka, Princessnya Peek A Book ingin mengucapkan terima kasih kepada Penerbit Twigora, kak Aditia Yudis & Ifnur Hikmah dan para host blog tour Black Leather Jacket ini. Terima kasih atas amanah dan kepercayaan yang sudah diberikan kepada Princess dan teman-teman dalam rangkaian blog tour Black Leather Jacket ini. Semoga Penerbit Twigora, kak Aditia Yudis & Ifnur Hikmahdan teman-teman host sukses selalu. Lancar dalam segala hal yang diinginkan. Dan, berikut ini blog dari teman-teman host di rangkaian blog tour Black Leather Jacket.


19 – 21 SEPTEMBER 2018 : SEFFI SOFFI
Url blog : http://seffisoffi.blogspot.com

22 – 24 SEPTEMBER 2018 : ATHAYA
Url Blog: http://theboochconsultant.blogspot.co.id/

25 – 27 SEPTEMBER 2018 : GABRIELLA HALIM
URL blog : whatsgabyread.blogspot.com

28 – 30 SEPTEMBER 2018 : ILMI FADILLAH
Url Blog: http://ilmifadillah.blogspot.com

1 – 3 OKTOBER 2018 : NATHALIA DP
URL Blog: http://nathaliabookshelf.blogspot.com

4 – 6 OKTOBER 2018 : NOLA
Url blog: https://canolareads.wordpress.com

7 – 9 OKTOBER 2018 : ASTRID CITRALOKAM
Url Blog:  dateabook.blogspot.co.id.

10 – 12 OKTOBER 2018 : PUTU RINI CIPTA RAHAYU
URL Blog : rinspiration95.blogspot.com

13 – 15 OKTOBER 2018 : ASRI RAHAYU MS
URL Blog: www.peekthebook.com

16 – 18 OKTOBER 2018 : ADYTA DHEA PURBAYA
Blog : adytapurbaya.blogspot.com

Nah, syarat buat dapetin novel Black Leather Jacket gampang banget lho caranya :
1.      Memiliki alamat pengiriman di Indonesia
2.     Follow blog ini via Google atau follow fanpage Peek A Book juga boleh
3.     Follow akun sosmed di bawah ini (boleh pilih salah satu)
- twitter @twigora dan @princessashr
- instagram @ifnurhikmah, @adit_adit, @twigora dan @peekthebook
4.      Jangan lupa buat meninggalkan komentar di setiap postingan review #Black Leather Jacket baik di blog maupun di Instagram @peekthebook
5.     Jangan digembok/diprivate/dikunci yaa akun IG / twitter / sosmed kamu yaa
6.     Share info giveaway ini di twitter atau instagram kamu yaa
- twitter : sertakan link blogspot ini, mention @twigora dan @princessashr, sertakan hashtag #NovelBlackLeatherJacketGA
- instagram : repost/reshare/regram info giveaway ini yaa di akun instagram kamu, banner blogtour ini beserta caption yang ada di akun @peekthebook, jangan lupa buat kasih hashtag #NovelBlackLeatherJacketGA, mention akun aku yaa
7.     Tuliskan di kolom komentar, Nama - Domisili – Usia – Akun IG/Twitter – Jawaban. Kali ini aku mau ajak kalian buat bikin kalimat, “Cinta itu…”. Contohnya Cinta itu jika aku dan kamu bersama. Boleh ajak temen kamu, cukup mention 3 akun temen kamu yaa, di caption apabila kamu menshare banner di Instagram atau di twitter kamu
8.     Apabila beruntung, bersedia buat mereview novel ini selama 5 hari di akun IG dan kamu yaa dan full review di blog dan Goodreads (apabila memiliki akun Goodreads)

Giveaway ini berlangsung dari tanggal 15 - 21 Oktober 2018 hingga jam 23.59 WIB. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 - 2 hari dari deadline. So, selamat mengikuti dan good luck yaa..

Bakalan ada Ngewagerin Buku novel Black Leather Jacket ini di akun Instagramku. So, stay tune terus yaaa.. 

15 comments:

  1. Heni Susanti - Pati, Jawa Tengah - 27 - @henibacabuku (IG) - "Cinta itu keputusan, salah benarnya kita yang menentukan."

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Amalita | Jakarta | 22 | @hello_amalita (Instagram) | Cinta itu berani mengambil sesuatu yang tidak dapat diandalkan

    ReplyDelete
  4. Rika Oktaviani || Tegal - Jawa Tengah || 19+ || Twitter/IG: @rikaoktvnn || Cinta itu rumit, maka belajarlah untuk menyederhanakannya.

    ReplyDelete
  5. Rika Oktaviani || Tegal - Jawa Tengah || 19+ || Twitter/IG: @rikaoktvnn || Cinta itu rumit, maka belajarlah untuk menyederhanakannya.

    ReplyDelete
  6. Radita aulia|| Medan|| 23 tahun||IG: @ditaauliaswastika|| cinta itu anugerah yang di.berikan oleh sang pencipta kepada semua makhluk ciptaannya dan setiao makluk hidup layak dan berhak untuk di cintai dan mencintai

    ReplyDelete
  7. Adhita Putri Candra D|| Majalengka, JawaBarat|| 17tahun lebih 4bulan kurang 2 hari|| Twitter/ Ig; @adhtpcd|| cinta itu sederhana, ketika aku suka kamu dan kamu suka aku namun itu semua ga semudah di ketik dalam sebuah puisi karna nyatanya kamu ga suka aku:'

    ReplyDelete
  8. DIDI SYAPUTRA | Riau| 23th| @DiddySyaputra/@bookishman95 (Twitter/IG)

    Cinta itu kepastian. Memilih menyatakan atau melupakan. Bukan malah mencintai diam-diam.

    ReplyDelete
  9. eka dewi aprilia| jakarta| 19thn|@dwprl (instagram).

    cinta itu perasaan dalam hati yang susah diucapkan oleh kata kata. saya sendiri tidak tau artinya cinta itu apa. tapi saya tau cinta dari kedua orang tua saya. tidak peduli cinta kita akan dibalas atau tidak. kita hanya perlu mencintai orang yang kita cinta sebanyak mungkin walaupun orang yang kita cintai tidak mencintai kita. karna dengan dia mengijinkan kita mencintai saja sudah cukup.

    ReplyDelete
  10. Farina Pratiwi | Lombok timur, NTB | IG: @farinapratiwi99 |

    Cinta itu melepaskan. Kemanapun dia pergi jika Tuhan sudah menakdirkan dia bersamamu maka dia akan bersamamu. Karna percayalah satu hal; Sesuatu yang sudah Tuhan ciptakan untukmu, tidak akan pernah menjadi milik orang lain.

    ReplyDelete
  11. Nama : Dedik A
    Domisili : Lamongan
    Usia : 25++
    Akun Instagram : @deto_khan

    Cinta adalah pembodohan, menghilangkan akal sehat dan juga logika. Tapi, cinta juga membuat anggapan yang pertama itu jadi tak ada artinya. Sehingga Cinta akan lebih berkuasa dan memiliki tahta. Orang yang jelas-jelas mengerti tentang itu, masih saja jatuh cinta, karena memang cinta akan kembali lagi ke anggapan yang pertama.

    ReplyDelete
  12. Nama : Ika Sari
    Domisili : Sleman
    Usia : 25+
    Akun Instagram : Ikasari396

    Cinta itu sepaket dengan rasa nano-nano tapi membuat ketagihan. Ada manis di dalamnya. Pahit dan sedih. Kontrol perasaan pun berpengaruh. Agar tak terlalu terbitkan oleh cinta, karena cinta seperti virus yang dengan ganas mengagresi seluruh sel saraf dalam tubuh untuk bertekuk lutut.

    ReplyDelete
  13. Aulia - Serang – 37++ – IG: @nunaalia – Cinta itu saat aku dan kamu bisa saling menyayangi dengan tulus, saling memberi & menerima dengan ikhlas, dan saling berkorban tanpa pamrih.

    ReplyDelete
  14. Riri | Palembang | 13 tahun | Cinta itu ibarat kursi yang kokoh Dan kuatnya kursi itu tergantung bagaimana pembuatannya seperti cinta jika diawali dengan hati dengan rasa dengan perasaan dari kedua orang itu. Seperti itulah kursi jika kita membuatnya dengan sungguh-sungguh dengan ikhlas dengan kerja keras mama kursi itu pasti Akan kokoh dengan sempurna:)

    ReplyDelete
  15. Nama: Rina Fitri
    Domisili: Aceh
    Usia: 20 thn
    Twitter: @Rinafiitri
    Jawaban: Cinta itu Tuhan yang memberikan, tapi manusia yang menguasainya. Rela abaikan norma dan aturan demi wujudkan keinginannya, seakan-akan Tuhan tidak berhak ada dalam kisahnya

    ReplyDelete

Feel free to leave comments ya :)
Any comments about anything, except SPAM is welcome.

Thank you for visiting, sobat! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...