Home         Who Am I         Corner         Rate Card         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

17 May 2016

MayLicious Giveaway | Peek A Book, Giveaway

 

Holaaa..

May is comingggg.. Nggak terasa tahun 2016 udah masuk bulan Mei aja yaa. Bulan Mei ini benar-benar istimewa banget buat aku. Kenapa? Karena ada yang special di bulan ini. Yang pertama, hari kelahiranku, dan yang kedua bulan ini aku resmi masuk ke komunitas blogger buku Indonesia, BBI. Yeayyy.. Kok bisa pas yaa? Nggak nyangka banget.. Nah, kali ini, aku bareng teman-teman BBI yang juga memiliki hari special di bulan Mei ini, sepakat buat mengadakan "MayLicious". Untuk bisa mengikuti MayLicious ini, syaratnya gampang kok, nggak susah, nggak percaya? Baca yuk, syarat dan ketentuannya di bawah ini yaa :

Buat peserta MayLicious:
1. Menebak teka-teki yang tentunya bisa kamu dapatkan di blog masing-masing host MayLicious
2. Mengisi form di bawah ini dengan lengkap yaa. 1 kali mengisi saja, nggak perlu berkali-kali, oke?

3. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 17 - 23 Mei 2016. So, jangan sampai kamu terlambat mengisi form beserta jawabanmu yaa

4. Share info GA ini di sosmed kamu dengan hashtag #MayLicious yaa, boleh kok kalau kamu mau mention salah satu host, nggak juga nggak apa-apa sih.

5. Wajib follow blog semua host yaa, juga sosmed host (kalau aku sih cukup follow akun twitterku aja yaa @princessashr)

6. Teka-tekinya bisa kamu dapatkan di blog-blog host MayLicious Giveaway berikut ini :

Asri @Peek A Book (kamu udah disini lhoo)
7. Pemenang yang terpilih adalah yang berhasil menjawab dengan benar teka-teki yang diberikan. Asyik kan?
Terus, hadiahnya apa nih yang bisa kamu dapatkan? Ini dia hadiahnya yaa :
Hadiah Grand Prize buat kamu :
Voucher Buku senilai Rp 200.000,-

Ini adalah teka-teki di blog aku yaa :

Berapa jumlah total usia 4 member BBI yang mengadakan MayLicious Giveaway ini?

Cluenya :

"Ketika komandanmu memerintahkan sesuatu padamu, apa yang akan kamu katakan padanya? Sama seperti nama acara di TV Swasta"

Isi jawabanmu di formulir ini yaaa..




===== GIVEAWAY TAMBAHAN =====

Masih pingin dapetin hadiah tambahan dari aku? Gampang banget syaratnya :

1. Domisili di Indonesia

2. Wajib follow blog ini via G+ atau email dan follow akun twitter @princessashr  

3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dengan format Nama, Domisili, Akun twitter.

Aku punya novel fantasy favorit yang kisahnya tentang persahabatan antara 2 orang cowok dan 1 orang cewek. Mereka terlibat dalam pencarian suatu benda terlarang (horcrux) dan harus segera dihancurkan. Novel yang terdiri dari 7 buku dan masih menjadi favorit sampai sekarang. Novel fantasy favoritku ini apa sih judulnya?

4. 1 Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa Voucher buku senilai maksimal Rp 100.000,- (buku pilihan sendiri) dan dipilih menggunakan random.org. 
  
Kalau ada pertanyaan, bisa langsung di kolom komentar atau via email di peekthebook@gmail.com atau via twitter di @princessashr. 

Selamat berteka-teki ria dan good luck yaaa :)