Home         Who Am I         Corner         Rate Card         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

20 May 2016

MayLove Birthday Giveaway | Peek A Book, Giveaway

 

Holaaa..
Finally, May is comingggg in my life.. Katanya sih, dulu aku lahir pas bulan puasa. Tahun depan mungkin yaa, bisa ngerasain hari lahir pas bulan puasa. Bulan Mei ini istimewa banget pokoknya buat aku. Kenapa istimewa? Karena special nggak pakai telur deh di bulan ini. Apalagi kalau bukan hari lahirku.. Yeayyy.. Nah, kali ini, aku bersama partner duet keceku, Kitty Pelahap Kata, sepakat buat mengadakan "MayLove, Spread May with Love". Intinya sih kami ingin menyebarkan cinta dan kebahagiaan kepada kalian semua di hari ulang tahun kami. Untuk bisa mengikuti Maylove ini, syaratnya gampang kok, nggak susah, nggak percaya? Baca yuk, syarat dan ketentuannya di bawah ini yaa :



Buat peserta Maylove:
1. Menebak teka-teki yang tentunya bisa kamu dapatkan di blogku ini

2. Mengisi form di bawah ini dengan lengkap yaa. 1 kali mengisi saja, nggak perlu berkali-kali, oke?

3. Giveaway ini berlangsung dari tanggal 20 - 26 Mei 2016. So, jangan sampai kamu terlambat mengisi form beserta jawabanmu yaa

4. Share info GA ini di sosmed kamu dengan hashtag #Maylove yaa, boleh kok kalau kamu mau mention salah satu host, nggak juga nggak apa-apa sih.

5. Wajib follow blog semua host yaa, juga sosmed host (kalau aku sih cukup follow akun twitterku aja yaa @princessashr)

6. Kamu juga bisa ikutan di blog partner duet kece aku lhooo :


7. Pemenang yang terpilih adalah yang berhasil menjawab dengan benar teka-teki yang diberikan. Asyik kan?
Terus, hadiahnya apa nih yang bisa kamu dapatkan? Ini dia hadiahnya yaa :

Hadiah Grand Prize buat kamu :
Voucher Buku senilai Rp 100.000,-

   
Ini adalah teka-teki di blog aku yaa : 

Tanggal berapakah aku lahir ke dunia ini?

Cluenya :

Jumlahnya nggak lebih dari angka terakhir di setiap bulannya. Dan jaraknya pun tak jauh dari angka terakhir tersebut. Jika dijumlah hasilnya akan mendapatkan satu angka yang tidak pernah terputus.
 

Isi jawabanmu di formulir ini yaaa..



===== GIVEAWAY TAMBAHAN =====
Masih pingin dapetin hadiah tambahan dari aku? Gampang banget syaratnya :
1. Domisili di Indonesia
2. Wajib follow blog ini via G+ atau email dan follow akun twitter @princessashr  
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar dengan format Nama, Domisili, Akun twitter.
Kasih aku 1 judul buku yang menurut kamu paling asyik buat dibaca saat sedang galau dan kasih aku alasannya kenapa aku harus baca buku tersebut

4. 1 Pemenang akan mendapatkan hadiah berupa Pulsa senilai Rp 25.000,- serta 1 novel kolpriku dan dipilih menggunakan random.org.