Home         Who Am I         Corner         Rate Card         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

27 May 2016

MayLove Birthday Giveaway | The Winner

 


Baca juga yaa.. (MayLove Birthday Giveaway)



Holaa..


Alhamdulillah.. Akhirnya Giveaway #MayLove berkolaborasi dengan Kitty si Pelahap Kata dalam rangka ulang tahun kami di bulan Mei ini selesai juga.


Thank you buat partner duce alias duet keceku yang sudah ikut meramaikan Giveaway #MayLove ini. Happy banget, senang bisa bekerja sama denganmu. Amat sangat berkesan, karena aku baru pertama kali ini bikin Giveaway ulang tahun di blog. Asik dan hebatttt bangettt.
    
Terima kasih buat kalian semua, sobat Peek A Book yang udah ikutan memeriahkan Giveaway Maylove ini *terharu*. Nggak nyangka kalian bakalan seantusias ini lho.. Terima kasih banyakkkkk yaaa.. *senyum* 

Dari jawaban-jawaban yang masuk, sumpah, bikin bingung, mau milih siapa.. Terima kasih juga untuk ucapan dan doanya.. Aku speechless.. 


Terima kasih banyak buat sobat Peek A Book semua atas partisipasi kalian. Now, it's time for choose the winner. Siapakah yang beruntung mendapatkan hadiah Grand Prize di blog aku?



Ini adalah teka-teki di blog aku yaa : 

Tanggal berapakah aku lahir ke dunia ini? 
Jawabannya adalah :
26
Pemenang ditentukan berdasarkan hasil dari random.org yaaa..
 
Dan peserta yang jawabannya benar :
1. Rizky Mirgawati
2. Wening Purbawati
3. Cahya Widyastutik
4. Wardahtuljannah
5. Annisa Rizki Sakih
6. Khoirur Rohmah
7. Arin Prakasari
8. Bintang Permata Alam
9. Ananda Nur Fitriani
10. M. Rizal Bagus Firmansyah
11. Vania Putri Ardana
12. Putri Prama Ananta
13. Risyca Nova Pujiastuti
14. Hapudin
15. Mega Widyawati
16. Esti yuliastri
17. Mega Widyawati
18. Lisa Sentani
19. Nela Naelul Muna
20. Fitra Aulianty
21. Kartika Nurul Hikmah
22. Au