Home         Who Am I         Corner         Rate Card         Disclosure         Privacy Policy         Wishlist

10 December 2018

Review Madurasa



Hola..

Desember 2018! Alhamdulillah, nggak terasa yaa udah menjelang akhir tahun 2018 aja. Banyak kenangan, kejadian, harapan yang terjadi dan terucap di tahun 2018 ini.

Akhir-akhir ini kota tempat tinggalku lagi musim hujan. Dan daya tahan tubuhku lagi kuran bagus. Biasanya aku suka makan buah yang mengandung vitamin C. Karena akhir-akhir ini suka kumat malasnya buat beli buah-buahan, alhasil aku disarankan sama ibundaku buat minum madu. Dan pilihanku jatuh ke madurasa. Produk ini aku dapatin dari Gogobli lho.  1 website bisa dapat semua produk. Suka deh.

By the way, udah tau dong sama brand Madurasa? Yup, madu yang diproduksi sama PT Air Mancur ini dibuat dari madu asli dan dikemas dalam kemasan botol yang praktis & anti tumpah dengan non spill teknologi, higienis dan mudah dibawa kemana aja. Banyak mengandung berbagai manfaat baik untuk kesehatan, menjaga daya tahan tubuh dan menjaga stamina badan. Kombinasi dari glukossa dan fruktosa yang dapat memberikan energy spontan dan dapat menjaga stamina.

Madurasa ini juga aman lho buat dikonsumsi oleh anak-anak dan dewasa. Aman apabila diminum setiap hari. Ada banyak manfaat yang didapatkan dari madurasa ini, apa aja sih?
  • Madu untuk Sumber energi
  • Madu Seefektif glukosa
  • Madu untuk Penyembuh luka
  • Madu Sebagai antibiotik
  • Madu untuk Membunuh kuman
  • Madu untuk Terapi
  • Madu untuk Mengobati borok
  • Madu untuk Antioksidan
  • Madu untuk Awet muda
  • Madu untuk kecantikan kulit

Selain itu madurasa juga memiliki berbagai keunggulan juga, antara lain :

  • Madu premium asli dengan rasa dan aroma yang khas
  • Mengandung tambahan royal jelly dan bee pollen
  • Dapat memberikan manfaat dan khasiat baik bagi tubuh
Buat aku yang setiap harinya diisi dengan kegiatan yang super duper padat, survey lapangan sampai malam, kemudian terkena panas terik matahari, dan seperti saat ini, hujan turun tanpa kita persiapan membawa payung atau pun mantel, aku selalu sedia untuk membawa madurasa di dalam tasku.